Запретить всплывающие окна в конце ролика Youtube

Ostracon

New Member
Мне нужно запретить в Youtube предложение всплывающих окон в конце ролика. Эти плитки перекрывают еще не законченное видео.
Во вкладке настроек фильтров "Собственные", я вписываю "youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay", но появляется сообщение об ошибке. Подобное происходит с другими фильтрами:
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this
youtube.com##.ytp-ce-video-title
youtube.com##.ytp-ce-video-title yt-ui-ellipsis yt-ui-ellipsis-2
Эти фильтры работают в Adblock Plus. Может я, что-то не так делаю или эти фильтры не совместимы с Adguard?
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы запретить всплывающие предложения в конце ролика Youtube. Заранее благодарен всем, кто ответит.

Attachments

Сергей Ильин

Well-Known Member
Мне нужно запретить в Youtube предложение всплывающих окон в конце ролика. Эти плитки перекрывают еще не законченное видео.
Во вкладке настроек фильтров "Собственные", я вписываю "youtube.com##.ytp-ce-covering-overlay", но появляется сообщение об ошибке. Подобное происходит с другими фильтрами:
youtube.com##.ytp-ce-element-shadow
youtube.com##.ytp-ce-covering-image
youtube.com##.ytp-ce-expanding-image
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-video.ytp-ce-element-show
youtube.com##.ytp-ce-element.ytp-ce-channel.ytp-ce-channel-this
youtube.com##.ytp-ce-video-title
youtube.com##.ytp-ce-video-title yt-ui-ellipsis yt-ui-ellipsis-2
Эти фильтры работают в Adblock Plus. Может я, что-то не так делаю или эти фильтры не совместимы с Adguard?
Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы запретить всплывающие предложения в конце ролика Youtube. Заранее благодарен всем, кто ответит.
Приветствую Ostracon,Adguard прекрасно понимает синтаксис Adblock(скрин),используйте такое правило
Code:
youtube.com##.ytp-ce-element
2022-01-06_181107.jpg

Ostracon

New Member
Спасибо за ответ.
Если Вы посмотрите, то в моем сообщении, среди приведенных фильтров, этот фильтр есть. При введении фильтра в поле "
Введите корректный URL фильтра или путь к локальному файлу в строку выше. Вы будете подписаны на этот фильтр" и нажатии кнопки "Далее", появляется сообщение: "Ошибка добавления фильтра".
Покажите на своем примере последовательность действий для добавления фильтра. Буду благодарен.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Спасибо за ответ.
Если Вы посмотрите, то в моем сообщении, среди приведенных фильтров, этот фильтр есть. При введении фильтра в поле "
Введите корректный URL фильтра или путь к локальному файлу в строку выше. Вы будете подписаны на этот фильтр" и нажатии кнопки "Далее", появляется сообщение: "Ошибка добавления фильтра".
Покажите на своем примере последовательность действий для добавления фильтра. Буду благодарен.
Здравствуйте,вот небольшое видео если используете расширение - https://cloud.mail.ru/public/m3gM/PznaV2Ndq
если используете программу - https://cloud.mail.ru/public/ApiJ/ctg9Cotta

Last edited:

mazayZR

New Member
Видео имеет качество "агонь ваще". Но тем не менее, удалив все ранее подсмотренные фильтры (вин7 про, приложение) и прописав вашу строчку
я ТЕПЕРЬ НЕ ВИЖУ ЭТУ НЕЧИСТЬ!
Огромное спасибо!