Заработай как помощник! (обсуждаем)

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Neur0toxine насчет значков в профиль - не уверен, у XenForo есть система Trophies (наград), но она не очень хорошо подходит для данной задачи. Что можно сделать, так это, например, завести отдельную группу пользователей с каким-нб особым титулом и цветовой идентификацией, и пользователей, которые активно помогают с созданием правил, по их желанию заносить в эту группу.

Помочь с лицензиями и скидками тем, кто активно пишет правила (или репортит фишинг, например), мы, конечно, не против - такие прецеденты уже были. Нет четкой системы, скажем, 100 правил - скидка, 500 правил - лицензия и т.д. Да и не очень понятно, как приводить такую систему в жизнь, никто же не будет сидеть и пересчитывать написанные и одобренные правила.

Я подумаю, как всё это покрасивее оформить, и напишу в разделе "Объявления".

JGpdUzXbqSW

Member
@Neur0toxine насчет значков в профиль - не уверен, у XenForo есть система Trophies (наград), но она не очень хорошо подходит для данной задачи. Что можно сделать, так это, например, завести отдельную группу пользователей с каким-нб особым титулом и цветовой идентификацией, и пользователей, которые активно помогают с созданием правил, по их желанию заносить в эту группу.

Помочь с лицензиями и скидками тем, кто активно пишет правила (или репортит фишинг, например), мы, конечно, не против - такие прецеденты уже были. Нет четкой системы, скажем, 100 правил - скидка, 500 правил - лицензия и т.д. Да и не очень понятно, как приводить такую систему в жизнь, никто же не будет сидеть и пересчитывать написанные и одобренные правила.

Спустя 4.5 месяца Вы все же решили дать ответ , Вот это скорость реагирования , вот это я понимаю .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Спустя 4.5 месяца Вы все же решили дать ответ , Вот это скорость реагирования , вот это я понимаю .
Я, честно говоря, среагировал на уведомление о новом сообщении в теме, и не заметил удаленное сообщение со спамом. Подумал, что последнее сообщение в теме и есть новое.

Кстати, я вам в очередной раз напоминаю, что лучше воздерживаться от саркастических замечаний в адрес кого бы то ни было, будь то администратор или обычный пользователь. Особенно, если никакой смысловой нагрузки ваш ответ не несёт (как раз этот случай). Иначе придётся вернуться раздаче замечаний.

deamon156

Beta Tester

Отличная идея. Я бы очень хотел, чтобы ввели какую нибудь группу типо премиум или вип персона с расширенными правами на форуме. Титул сделали для этих людей и тд и тп