Значок Помощника.

valera5505

New Member
Все наверняка видели значок в правом нижнем углу каждой защищенной страницы, так вот, я предлагаю сделать в настройках программы возможность изменять позицию. Мне лично иногда неудобно, значок загораживает хоть и маленький, но кусочек страницы, а ведь под ним может быть что-то важное :)

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Все наверняка видели значок в правом нижнем углу каждой защищенной страницы, так вот, я предлагаю сделать в настройках программы возможность изменять позицию. Мне лично иногда неудобно, значок загораживает хоть и маленький, но кусочек страницы, а ведь под ним может быть что-то важное :)
Отключи помощника и он исчезнет. Если помощник понадобится то снова включи.
Правый клик по иконке в трее - отключить помощника - обнови страницу браузера.

Ps И это не значок о защите - Это " значок вызова помощника"
можно самому блокировать ненужные картинки и прочий хлам.

Last edited by a moderator:

valera5505

New Member
я понимаю что его можно отключить, но он мне нужен, и, кстати, можно сделать встраивание кода более изящным способом?? очень мешает смотреть исходный код. К примеру:
<link href="C://путь до программы/файл со стилями.css" type="text/css">
и
<script src=""C://путь до программы/файл со скриптами.js"></script>

Можно так сделать? просто очень много места занимает, и делать навигацию по исходному коду невозможно

Administrator
Staff member
Administrator
я понимаю что его можно отключить, но он мне нужен, и, кстати, можно сделать встраивание кода более изящным способом?? очень мешает смотреть исходный код. К примеру:
<link href="C://путь до программы/файл со стилями.css" type="text/css">
и
<script src=""C://путь до программы/файл со скриптами.js"></script>

Можно так сделать? просто очень много места занимает, и делать навигацию по исходному коду невозможно
Это сложно реализуется, ведь <link>'ов надо несколько вставлять (из-за ограничения в IE на 4 тысячи правил в одном CSS).

Insulin

New Member
кстати, а возможно значок помощника перенести на саму иконку Adguar'да что в трее? Тоесть, чтоб помощник вызывался по левому клику кнопки. действительно неудобно когда он постоянно маячит.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
кстати, а возможно значок помощника перенести на саму иконку Adguar'да что в трее? Тоесть, чтоб помощник вызывался по левому клику кнопки. действительно неудобно когда он постоянно маячит.
Да вроде так и сделано.
Правый клик по иконке в трее
включить/отключииь помощника.

Insulin

New Member
нет. хочется так. левый клик по иконке Adguard в трее появляется меню с...: "выбрать элемент", "добавить исключения", "отключить помощника"...

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Для справки:
Помощник и adguard 2 различные программы ( помощник можно сказать является плагином для adguarda)
ps Ну незнаю, у меня помощник постоянно вырублен.
Когда нужно просто включаю и просто выключаю ( пр клик мыши ). Зачем ещё огород городить.

Talisman

Beta Tester
ps Ну незнаю, у меня помощник постоянно вырублен.
Когда нужно просто включаю и просто выключаю ( пр клик мыши ). Зачем ещё огород городить.
Полностью согласен. Не нужны дополнительные пункты меню, которые в помощнике. Ведь помощник нужен то, в принципе, для того, чтобы единоразово отредактировать отображение сайта "под себя", а не для того, чтобы постоянно пользоваться им.

Spirit

New Member
Именно по вопросу помошника, от себя хотел бы добавить, что вся эта задумка крайне неудачная и неудобная. То носкрипт постоянно блокирует появление, то после вызова он не всегда появляется. Да и лазить туда крайне неудобно. По мне, так самый идеальный вариант - это несколько пунктов в контекстном меню. Причём желательно что бы пункты были "умные", тоесть по правому клику на определённом содержимом, в контекстном меню появлялся пункт (или пункты) по работе именно с ним.
Например если это влеш, или банер, то предложить блокирование, если на пустом месте, то выбор элемента и отмену правил... В таком духе.
Так же кране неудобно, что нет возможности убрать иконку в трее, она как по мне, так совсем бесполезная. Опять же предпочёл бы обращаться к её пунктам по контекстному меню. Что бы не добавлять в контекстное меню много пунктов, можно добавить всего пару - одно оперативное - типа выбора элемента, или блокировки, второй выпадающий - в котором собраны
остальные пункты.