Изменение структуры форума

Administrator
Staff member
Administrator
Сегодня мы начали большую работу по изменению структуры форума.

Саму структуру мы поменяем уже сегодня.

Но помимо этого нам нужно будет перенести некоторые темы из старых разделов в новые. Тем у нас много, работа не простая, можем что-то пропустить. Если вы встретите тему, которая не релевантна разделу, в котором она сейчас находится,
пишите, пожалуйста, в эту тему - перенесем.

vampir900

Beta Tester
Моё ощущение пока не очень хорошо, раньше сразу было видно свой ответ или чей то оставлен :cool: раздел можно и не смотреть, сейчас надо зайти в один, только потом увидеть второй, в общем лабиринт

Administrator
Staff member
Administrator
Моё ощущение пока не очень хорошо, раньше сразу было видно свой ответ или чей то оставлен :cool: раздел можно и не смотреть, сейчас надо зайти в один, только потом увидеть второй, в общем лабиринт
Жми на "Русские форумы" и будет все как раньше.

vampir900

Beta Tester
Сразу бы поработали об чём я писал, чтоб человек мог выбирать в настройках какие ему форумы нужны, к примеру можно было отключить русские или английские форумы, и не забываем о HTTPS

vampir900

Beta Tester
Минус ещё теперь переходя в русские форумы не видишь кто на форуме.

Administrator
Staff member
Administrator
Сразу бы поработали об чём я писал, чтоб человек мог выбирать в настройках какие ему форумы нужны, к примеру можно было отключить русские или английские форумы, и не забываем о HTTPS
Форум не наша разработка, а vbulletin, там таких настроек нет.

---------- Post added at 09:39 AM ---------- Previous post was at 09:36 AM ----------

Минус ещё теперь переходя в русские форумы не видишь кто на форуме.
Теперь видишь:)

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
а можно запилить загрузку больших аватаров?под текущий размер трудно очень подобрать аватарку)70х70 или 100х100 было бы замечательно)
и в каждом разделе\теме форума добавить отображение находящихся в них пользователей добавить бы:eek:

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Предполагаю что размер сейчас 80х80, только описание старое

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Хрень какая-то, засунул аву KiLlArMy_Juni 150 на 150 а всёравно маленькая.

у меня 80 на 80 и ещё у некоторых юзеров.
А у некоторых только 50 на 50

форум сам режет до установленных размеров.
В панели модератора есть опция игнорирования размеров установленных администратором но эта опция мне не доступна.

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:03 ----------

Обнаружил одного забаненного пользователя у которого эта опция каким - то чудом оказалась включенной.
В аватарку влезла целая фотография 500 на 623 )))
Как он это сделал ????

KiLlArMy_Juni

♥Trance♥|Beta Tester
вот к примеру я на другом форуме http://i.imgur.com/8AhNjjW.png залил гиф и он сжался до размеров требуемых но анимация не остановилась как на нашем форуме и все видно что происходит на гифке,а сам размер оригинальный 384х287 http://i.imgur.com/BIYgYQx.gif
там есть такая фича как
Масштабирование изображения
(Если ваше изображение слишком большое, оно будет отмасштабировано до нужных размеров.)
http://i.imgur.com/1vtjm0R.png

А

Анатолий1978

Guest
View attachment 4706 Не удаляются вложения "в настройках управления в личном кабинете" которые находятся в темах на форуме которые уже были закрыты.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
View attachment 4706 Не удаляются вложения "в настройках управления в личном кабинете" которые находятся в темах на форуме которые уже были закрыты.
Думаю, это ограничение vBulletin. Могу открыть темы, если необходимо удалить вложения. А вообще скоро переедем на другой форумный движок, надеюсь.

Hercules

Beta Tester
А вообще скоро переедем на другой форумный движок.
Когда же это чудо свершиться ? Уже не один год обещаете , но дальше обещаний дело не идет .

Administrator
Staff member
Administrator
Когда же это чудо свершиться ? Уже не один год обещаете , но дальше обещаний дело не идет .
На следующей неделе во вторник или среду.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Если ничего не сорвется, то завтра переедем.