Иконка расширения

Если отключить Adguard, то иконка расширения меняется на "кусочек мозайки". Не столь важный наверно момент, но всё же можно ли сделать единую иконку для вкл./выкл. расширения?

Administrator
Staff member
Administrator
Думаю это связано все же с тем, что мы до сих пор модерацию не прошли.

Administrator
Staff member
Administrator
Ааа, ну тогда понятно. А когда модерация пройдёт? Очень уж долго она длится.
Да сами уже запарились. Есть у ревьюера две претензии, исправляем.

Проблема вот в чем. Ревьюер смотрит наше расширение, говорит что не так, и мы отправляемся в конец очереди. А очередь движется минимум месяц.

amid525

Beta Tester
avatar, будет наконец реализован просмотр заблокированных элементов при клике на иконку расширения? А еще лучше - при наводке курсора.:rolleyes:

Administrator
Staff member
Administrator
avatar, будет наконец реализован просмотр заблокированных элементов при клике на иконку расширения? А еще лучше - при наводке курсора.:rolleyes:
Делаем. Не очень скоро, но будет.

Мы хотим хорошенько поменять дизайн меню расширения, чтобы всю эту информацию туда вытащить. Пока обсуждаем с дизайнером как это сделать.

RX-7

New Member
Счётчик коверкает (растягивает по высоте) панель навигации на сторонних темах. В частности, это происходит с FT DeepDark... :(

Возможно ли решение..?

Спасибо...

Administrator
Staff member
Administrator
Счётчик коверкает (растягивает по высоте) панель навигации на сторонних темах. В частности, это происходит с FT DeepDark... :(

Возможно ли решение..?

Спасибо...
Вообще не особо, только если счетчик в настройках отключить просто.

RX-7

New Member
Вообще не особо, только если счетчик в настройках отключить просто.
Вы считаете - не особо? :eek: Отключить счётчик - это понятно, а вот сделать индикацию, например - сбоку, как у всех "правильных" разрешений - это проблема?

Administrator
Staff member
Administrator
Вы считаете - не особо? :eek: Отключить счётчик - это понятно, а вот сделать индикацию, например - сбоку, как у всех "правильных" разрешений - это проблема?
А подскажете расширение с правильной индикацией? Посмотрим как парни делают.
Мы пробовали повыше поднимать счетчик, смотрится жутко коряво.

Administrator
Staff member
Administrator
Ну не знаю, вот это как раз мне кажется некрасиво.
Мы посмотрим, может можно динамически бэдж выводить, в зависимости от высоты блока позицию менять.

Administrator
Staff member
Administrator
Так нам ведь ехать, а не шашечки... :)
Не ну я понимаю, просто красоту люблю:)

Задачу в разработку отправил, посмотрим как можно динамически подстроиться под такую тему.

samtredion

New Member
Подскажите, как можно изменить размер иконки?
Раньше решалось просто заменой иконки firefox-16.png на нужный размер. Также было прописано в overlay.css. Но с выходом обновления не канает. В css вообще не нашёл. Увеличение самой firefox-16.png по адресу \AppData\Roaming\Mozilla\...\extensions\adguardadblocker@adguard.com.xpi\resources\adguard-adblocker\data\content\skin - результата не даёт. Имеющийся по умолчанию вариант 16х16 для меня очень мал.
Где прописаны размеры?

Administrator
Staff member
Administrator
Подскажите, как можно изменить размер иконки?
Раньше решалось просто заменой иконки firefox-16.png на нужный размер. Также было прописано в overlay.css. Но с выходом обновления не канает. В css вообще не нашёл. Увеличение самой firefox-16.png по адресу \AppData\Roaming\Mozilla\...\extensions\adguardadblocker@adguard.com.xpi\resources\adguard-adblocker\data\content\skin - результата не даёт. Имеющийся по умолчанию вариант 16х16 для меня очень мал.
Где прописаны размеры?
Вообще все в файлике popupButton.js, поищите там метод updateIconState.

Или можете переключиться на версию расширения для старых версий FF:
http://chrome.adtidy.org/app.html?app=legacy.xpi

Там старый метод установки иконки, через overlay.css

samtredion

New Member
Спасибо за ответ.
Насколько я вижу в popupButton.js идут просто ссылки на файлы firefox-gray-16.png и подобные, но изменение их (самих файлов иконок) никак не влияет на результат почему-то.

Переключение на версию расширения для старых версий FF проблему решает. Использование этой версии никак не скажется на функционале программы и обновлениях в дальнейшем?

Administrator
Staff member
Administrator
Нет, мы планируем продолжать поддерживать ее вместе с основной версией.

ajnao

Нарушитель
Мне новая иконка тоже нравится . Вообще было бы супер если оставили бы одну иконку , а кружок вокруг нее убрали . На мой взгляд кружок явно лишний .