Ааа, ну тогда понятно. А когда модерация пройдёт? Очень уж долго она длится.Думаю это связано все же с тем, что мы до сих пор модерацию не прошли.
Да сами уже запарились. Есть у ревьюера две претензии, исправляем.Ааа, ну тогда понятно. А когда модерация пройдёт? Очень уж долго она длится.
Делаем. Не очень скоро, но будет.avatar, будет наконец реализован просмотр заблокированных элементов при клике на иконку расширения? А еще лучше - при наводке курсора.![]()
Вообще не особо, только если счетчик в настройках отключить просто.Счётчик коверкает (растягивает по высоте) панель навигации на сторонних темах. В частности, это происходит с FT DeepDark...
Возможно ли решение..?
Спасибо...
Вы считаете - не особо?Вообще не особо, только если счетчик в настройках отключить просто.
А подскажете расширение с правильной индикацией? Посмотрим как парни делают.Вы считаете - не особо?Отключить счётчик - это понятно, а вот сделать индикацию, например - сбоку, как у всех "правильных" разрешений - это проблема?
HTTPS Everywhere - идеально..! http://rghost.ru/59218375А подскажете расширение с правильной индикацией? Посмотрим как парни делают.
Мы пробовали повыше поднимать счетчик, смотрится жутко коряво.
Не ну я понимаю, просто красоту люблюТак нам ведь ехать, а не шашечки...![]()
Вообще все в файлике popupButton.js, поищите там метод updateIconState.Подскажите, как можно изменить размер иконки?
Раньше решалось просто заменой иконки firefox-16.png на нужный размер. Также было прописано в overlay.css. Но с выходом обновления не канает. В css вообще не нашёл. Увеличение самой firefox-16.png по адресу \AppData\Roaming\Mozilla\...\extensions\adguardadblocker@adguard.com.xpi\resources\adguard-adblocker\data\content\skin - результата не даёт. Имеющийся по умолчанию вариант 16х16 для меня очень мал.
Где прописаны размеры?