Проблема решена! Спасибо за оперативную помощь!Инструкции выслал личным сообщением.
Проблема решена! Спасибо за оперативную помощь!Инструкции выслал личным сообщением.
Вопрос 1. Я убрал галочку из программы и добавил ярлык в папку "Автозагрузка". Программа запускается развёрнутой. Как заставить её запускаться свёрнутой?Либо снимите галочку автозапуска в самой программе, либо уберите ярлык из автозагрузки.
В справке программы я не нашёл никаких параметров запуска, поэтому вписать их в ярлык тоже не мог. Есть ли параметр, принудительно запускающий программу свёрнутой? И почему всё-таки программа не запускается сама, когда галочка стоит?Насчет того, что запускается развернутой - скажите, вы какой ярлык перетащили? Точно без дополнительных параметров запуска?
Причина может быть в том, что у программы выставлено свойства - запускать от имени администратора.
Это самая частая проблема, если снять галку, то все должно быть в порядке.
Как бы там ни было, я стал всегда убирать галочку "автозапуск" в программе, а также в программе Revo 1.83 (ну привык я к ней, и бесплатна к тому же). Иначе замечал, Виндовс может не загрузиться, и ОСь здесь не при чём, Линукс выручал хоть... Как бы там не было, убрал из автозапуска, а как в инет выходить - вручную запускаю, и проблем никаких нет, а это главное.Максим Жихарев said:Вопрос 1. Я убрал галочку из программы и добавил ярлык в папку "Автозагрузка".
System.InvalidOperationException в System.Security.Cryptography.RijndaelManaged..ctor() если не ошибаюсьКруто, спасибо за то, что нашли решение!
А что вас навело на такое решение?
попробуйте проделать следующее и сообщите помогло нет, мне лично помоглоГоспода Разработчики!
Ну так что делать с моей проблемой,не сочтите за труд дать хоть какой-нибудь ответ.
Ситуация более чем странная: Адгуард работает,помощник на страницах есть,реклама фильтруется более-менее успешно.Но мне недоступны никакие действия с Адгуардом,даже открыть его не могу.
Парадокс.
Если где-то уже был такой вопрос/ответ,пожалуйста,ткните носом,сам найти не смог.
Жду ответа.
Проблема исправлена, она была в последнем обновлении баз фильтров.
Для того, чтобы Adguard у вас нормально работал, сделайте следующее:
1. Перезапустите службу Adguard Service (Пуск -> Найдите services.msc -> Найдите службу Adguard Service -> Остановите и запустите ее).
2. Подождите 5-10 минут, только потом запускайте Adguard.
Либо подождите пару часов, служба сама обновит базы, и все само заработает.
Проблема не ординарная надо ждать администрацию, в топку снести тоже не вариант, так как расширения для браузеров многое не блокируютtoby_43
Это я уже прочитал и сделал,прежде чем написать второй пост.
Ничего не изменилось абсолютно.
Насчет обновления баз ничего не могу сказать,поскольку я даже не могу посмотреть,обновляются они,или нет.
Тупик какой-то.Может,кто ещё чего подскажет?
Сейчас ещё потыкаюсь,потом переустановлю программу,если не поможет - в топку.Другого решения не вижу.Надоели бесконечные глюки на ровном месте.