Нет) Обезопасить организацию от утери данных. Я говорил, что это для больших компаний, не для меня) Но и этот случай думаю будетв смысле обезопасить данные от самого себя? т.е. на тот случай, если напихал в виртуалку кейлогеров и прочего подобного?![]()
Конечно) Все большие корпорации за нами следят) Но от этого и ника не деться... Можно конечно стать параноиком и ходить в шапочке из фольги, но это уже переборзлой умысел микрософт, а мы точно знаем, что такой умысел есть и он осуществляется вполне легально![]()
Я как веб-разработчик использую инструменты Google, и точно знаю, что даже если напрямую не пользоваться продуктами этих компаний, то все равно они за нами следят (сам этим пользуюсь)))
Так что, как по мне, лучше уже по максимуму пользоваться тем что предоставляют эти компании) Хоть какой-то толк)
Вот прямо в точку!)для безопасности собственной задницы нам достаточно переложить ответственность на кого-то другого
Его и нет. Если, конечно, админ хороший)и я не знаю способа вывести его за скобки
Со стороны организации - да, но не со стороны гостя...хотя с гостя конфиденциальность можно ожидать выше
Именно. Но вероятность хакеру отследить поток данных по защищенному каналу - меньше чем через открытый код гипервизора (VMware например)то ввод-вывод всё равно будет проходить через клиентскую машину