Использование AdGuard

evgenievich

New Member
Если я правильно понял, смысл именно в том, чтобы для разных приложений иметь разные настройки.
В принципе именно так.
Как пример, нужен доступ например собственно к самому google com, например переход по адресу в браузере, и запрет подключения для "Android System WebView"а к данному адресу".

evgenievich

New Member
Вопрос. Версия 2.7.
Пробывал задать вопрос на 4пда, ответа не дождался. Попытка 3
Screenshot_2016-08-17-23-30-36.png
Прошу подсказать. Почему, и что еще подкрутить что бы не было утечки трафика, вроде все отключено. ?
Вопрос был(чуть расшифрую) почему при явном и конкретном запрете, идет утечка трафика на блокированном приложении(и может еще каком, но не фиксируется). И где в приложении это можно закрутить намертво если опционально не справляется.

Administrator
Staff member
Administrator
Пробывал задать вопрос на 4пда, ответа не дождался. Попытка 3
Хм, сорри, пропустил видимо. Это больше на баг похоже.

А это VPN или прокси режим?

Administrator
Staff member
Administrator
VPN.
2.7 премиум. установлено начисто.
id 1089293
Проблема в том, что в тикете лог пустой, как будто чистильщик какой-то кэш приложения убил перед отправкой.

Есть ли возможность еще раз снять лог?

evgenievich

New Member
ок.
1. условия отправки были по умолчанию.
Screenshot_2016-08-22-13-12-31.png
От вас пришла инструкция.
screen_02.png
пункты 1 и 2 сделаю.
по пункту 3 не ясно что тут можно воспроизвести. Просто идет утечка трафика по некоторым блокированным в фаерволе программам. Как это можно воспроизвести то. )
4 и 5 понятно.
Чистилок никаких нет(да и думаю в логе видно должно быть это.)
И вопрос. В ответном письме я указал на эту тему.
Дальше по электронке можно не отвечать. А полностью перевести диалог на форум. ?
Лог сделан в расширенном режиме, с указанием что продолжение предыдущего id, логи скопировал, в архиве.
заявка #WET-638-75867

Administrator
Staff member
Administrator
по пункту 3 не ясно что тут можно воспроизвести. Просто идет утечка трафика по некоторым блокированным в фаерволе программам. Как это можно воспроизвести то. )
Ну примерно вот так:
1. Сбросить статистику в программе
2. Попользоваться ей с включенным подробным логгированием
3. Периодически заглядывать в статистику и если там появились данные для заблокированного приложения - шлите сообщение с логом.

Дальше по электронке можно не отвечать. А полностью перевести диалог на форум. ?
Просто указывайте в сообщении, что это для меня тикет, тогда поддержка не будет вас мучить, а сразу мне передаст.

evgenievich

New Member
Ок. Сделано все точно по инструкции.
#IMZ-666-53373
Screenshot_2016-08-22-22-06-59.png
Логи дополнительно в архиве.
Кстати в д.веб такого нет, блокирует полностью.

Administrator
Staff member
Administrator
Супер, спасибо большое!

Баг найден, исправление будет в следующей версии:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForAndroid/issues/765

Косяк может наступить в тот момент, когда только-только отключается экран.
Чтобы такого не происходило, вручную отключите приложению не только mobile/wifi, но и mobile/wifi when screen is off.

evgenievich

New Member
Ок. Только наоборот наверное.
Сначала отключить mobile/wifi when screen is off. После mobile/wifi, так как mobile/wifi when screen is off параметр неактивен, если отключено mobile/wifi.

Administrator
Staff member
Administrator
Ок. Только наоборот наверное.
Сначала отключить mobile/wifi when screen is off. После mobile/wifi, так как mobile/wifi when screen is off параметр неактивен, если отключено mobile/wifi.
Ну да, все так, надо их в правильном порядке отключать:)

Не нашёл куда написать.

Я запускаю свой ПК несколько раз в день, но "Adguard" никак не стартует сам, т. е. кнопка в приложении красная, хотя галочка у "Запускаться автоматически" (при входе в систему) стоит. Надо подождать?

Плюс программе. До неё стоял "AdBlock Plus" (иконка - знак стоп с рукой), который пропустил рекламу в приложении "Наборы стикеров для ВКонтакте". Когда я зашёл в "Наборы стикеров для ВКонтакте", то ужаснулся от её обилия и наглости залезания на весь экран. Поставил "Adguard" и рекламы уже нет.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Роман Зубрилин извините, не заметил вашего комментария. Галочка "Запускаться автоматически" относится к интерфейсу Adguard, защита должна запускаться в любом случае. Вручную защита запускается без проблем?

@Роман Зубрилин извините, не заметил вашего комментария. Галочка "Запускаться автоматически" относится к интерфейсу Adguard, защита должна запускаться в любом случае. Вручную защита запускается без проблем?
Сам разобрался. долго стартует. Дольше антивирусов

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Роман Зубрилин а что с другими приложениями? Запускаются как обычно, или тоже занимает подолгу?

А давно вообще такое поведение началось?

hxrry

New Member
Помогите пожалуйста! Купил лицензию но не могу активировать , переустановить программу пробовал ..

Attachments