И вот тут я просто перестал понимать

Dm90176

New Member
Screen Shot 2018-01-04 at 09.17.00.png

дальше еще веселее.
Screen Shot 2018-01-04 at 09.19.37.png
на половине сайтов приходится адгвард отключать. как-то неаккуратненько. не понимаю что его так перекосило. есть конечно подозрение на косяки провайдера. но если посмотреть сертификат.
Screen Shot 2018-01-04 at 09.17.47.png

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
@Dm90176 версия приложения какая? антивирусы, фаерволы установлены?

Dm90176

New Member
это макось. версия распоследняя всего. ничего лишнего. ничего не трогал. просто перестало работать.

Dm90176

New Member
то есть вообще ничего. никаких антивирусов, никаких файрволлов, просто операционка. мне вообще давно комп нужен тупить в инете, чем я и занят. там операционка и все. и адгвард. который начал рубить все на свете. даже на сайте с картинками (соцсети или норвости) рубит половину картинок. ему соурс не нравится. да чтож такое.

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
странно, попробуйте переустановить программу.

Dm90176

New Member
да там он вообще рубил все, даже подключения почты к гуглу. я разобрался. проблема была в системе. какая - я не понял, и мне уже даже не интересно. я тупо все переставил и все заработало. что это было - не знаю.

Dm90176

New Member
там скорее всего обычная маковская проблема. да и не только маковская. с определенным количеством обновлений рано или поздно ось перекашивает напрочь. видимо у меня это и случилось. просто адгвард первый отказал. и я, естественно, решил что проблема в нем. начисто переставил - о. а проблема исчезла.