КРИТИЧЕСКОЕ СООБЩЕНИЕ!

1. Просьба заблокировать действие программы Adguard.Restarter.exe by Alker, занимающейся генерацией ключей активации с Премиум лицензией. Блокировка ключей не поможет, так как сразу же появляется новый рабочий (последний — DHA6ARBZ, до 26.02.2015; некоторые бывают бессрочными).

2. Просьба привлечь некого Alker к уголовной ответственности в соответствии со статьей 146 УК РФ.
 

avatar

Administrator
Staff member
Administrator
1. Спасибо, изучим, заблокируем.

2. Ну чего мы вам звери что ли.
 

vampir900

Beta Tester
А зачем изучать, и что то танцевать с бубном, сделать ограниченное кол во числи на 1 активацию, всё, все остальные случаи превышения активаций рассматривать отдельно с человеком через службу поддержки. По странам с возросшим уровнем левых попыток активировать ключ, ограничить число активаций одного ключа, в странах где более спокойней можно сделать поболее. В правила добавить предупреждение пользователю, о том что при превышении активаций, его ключ может быть заблокирован, и он останется не с чем, правда это повысит отток, но зато укрепится борьба с левыми ключами.
2. Просьба привлечь некого Alker к уголовной ответственности в соответствии со статьей 146 УК РФ.
Угу только вот в чём дело то, если это реально изобредший приложение или что то подобное, то он не извините долбаёб, чтоб сидеть со статистическим IP и ждать когда к нему постучатся. А вычислить, не так всё легко как говорится.
 
Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Бред, бред тут пишется. При должной начитанности подобное может и школьник изобрести. И данные программы не есть что-то такое, за что будет правовая ответственность ибо разбираться и искать никто не будет.
Содержит в своем составе Adguard.Restarter v1.0.0.6 – тестовую версию программы для продления пробного периода.
Это банальное удаление следов использования триал-версии.
его ключ может быть заблокирован
программу не смотрел ибо лень, но судя по названию и описанию там каждый раз выдается новый ключ, да и кого блокировать, триал ключ? смешно
Не пишите лучше ничего если ничего в этом не понимаете.
 

vampir900

Beta Tester
но судя по названию и описанию там каждый раз выдается новый ключ, да и кого блокировать, триал ключ? смешно
У вас заболевание лечитесь. Кто говорил о триал ключе? Я вроде не говорил. Говорилось о реальных ключах которые выдаются при лицензировании. И это вы получше читайте, с моих слов что кого то там искать и сажать как раз не было, у вас всё в мозгу перепуталось и выдаётся наоборот.;)
 
Top