Как исключить фильтрацию для одного сайта?

oanishchik

New Member
Здравствуйте! Возможно ли так настроить Adguard, чтобы для определенного URL (например, rutracker.org) фильтрация трафика не осуществлялась? Т.е. я хотел бы, чтобы при использовании хрома весь трафик в указанном случае шел через него в нефильтрованном виде. Добавление URL в белый список не помогло. Речь о мобильном. Спасибо!

Paul_Markey

Beta Tester
Здравствуйте! Возможно ли так настроить Adguard, чтобы для определенного URL (например, rutracker.org) фильтрация трафика не осуществлялась? Т.е. я хотел бы, чтобы при использовании хрома весь трафик в указанном случае шел через него в нефильтрованном виде. Добавление URL в белый список не помогло. Речь о мобильном. Спасибо!
Code:
@@||rutracker.org

oanishchik

New Member
Code:
@@||rutracker.org
К сожалению, не работает. В браузере включен режим экономии трафика. Если отключить Adguard, rutracker.org прекрасно открывается. Если активировать, то даже при вот таком прописанном в собственном фильтре сайт блокируется. Следовательно, трафик все-таки каким-то образом идет через Adguard.

Paul_Markey

Beta Tester
Список фильтров включенных предоставьте. У меня все отлично работает при включенной экономии трафика в браузере и режимом фильтрации в адгард - vpn

---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:14 ----------

В следующий раз уточняйте, что сайт блокируется Роскомнадзором, а не просто адгардом.

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:19 ----------

Переключите режим фильтрации с Прокси на VPN. Если проблему на прокси режиме решить удастся - сообщу.

oanishchik

New Member
Режим фильтрации: локальный VPN (такой и был), режим экономии трафика включен, собственный фильтр: только то, что Вы рекомендовали. При всем при этом сайт блокируется Роскомнадзором.

Paul_Markey

Beta Tester
Режим фильтрации: локальный VPN (такой и был), режим экономии трафика включен, собственный фильтр: только то, что Вы рекомендовали. При всем при этом сайт блокируется Роскомнадзором.
Правило из пользовательского уже можно удалить. Версию адгарда еще бы и скриншот. Так же, попробуйте зайти на сайт, когда покажет что доступ заблокирован - сверните хром, выключите и снова включите защиту и попробуйте обновить страницу в хроме.

oanishchik

New Member
Версия 2.1. Описанный способ не помогает (правило стер). Т.е., конечно, сразу же после вот этих действий блокировки не будет видно, но если пооткрывать разные страницы сайта, она снова проявится. Скриншот чего именно?

Paul_Markey

Beta Tester
Версия 2.1. Описанный способ не помогает (правило стер). Т.е., конечно, сразу же после вот этих действий блокировки не будет видно, но если пооткрывать разные страницы сайта, она снова проявится.
Попробуйте режим фильрации локальный прокси, способ установки - ручной.

oanishchik

New Member
Так rutracker.org не блокируется. Но и реклама не блокируется. В смысле ни на каких сайтах.

Paul_Markey

Beta Tester
Так rutracker.org не блокируется. Но и реклама не блокируется. В смысле ни на каких сайтах.
Другого способа нет. Весь трафик фильтруется на устройстве. Адгард не дает возможностей обхода блокировки. На десктопе проблема легко решается установкой прокси расширений. Для мобильных платформ способы обхода мне не известны. Можете поискать VPN приложения, но для блокировки рекламы необходим будет рут доступ, т.к. два vpn соединения на устройстве не установить. (только в теории vpn + прокси адгарда будет блокировать). Задал вопрос разработчику, думаю отпишется если есть решения такой проблемы.