Каскадный VPN

flysats

New Member
Прошу рассмотреть возможность внедрить в программу встроенного vpn клиента для стандартных протоколов(например ipsec) чтобы собственный ВПН клиент ADGUARD работал уже поверх этой сети. Это позволит обезопасить работу на публичных/небезопасных подключениях. Сейчас приходится выбирать что то одно - это очень неудобно.
И доработайте уже опцию работы поверх прокси - почему нет авторизации? А если требуется пароль?Нерабочая опция получилась.
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Прошу рассмотреть возможность внедрить в программу встроенного vpn клиента для стандартных протоколов(например ipsec) чтобы собственный ВПН клиент ADGUARD работал уже поверх этой сети.
Мы принципиально не хотим идти по этому пути. На рынке и так огромное количество качественных VPN-сервисов, нет смысла пытаться ворваться туда с нуля.

И доработайте уже опцию работы поверх прокси - почему нет авторизации?
Не понимаю, вы о чем? О режиме "локального HTTP прокси"? Если да, то здесь речь именно о локальном прокси, никаких паролей не надо. https://kb.adguard.com/en/android/faq#http -- вот тут описано, как настраивать локальный HTTP прокси вручную.
 

flysats

New Member
и так огромное количество качественных VPN-сервисов
Вообще то я имел ввиду транспорт, а не сервис. Т.е. дайте нам возможность а мы сами разберёмся где терминировать. И с юридической точки с Вас взятки гладки. Итого просто хороший впн клиент(стандартных протоколов) в связке с adguard. Люди могут только изза этого функционала и покупать adguard, потому как стандартная реализация, в андроид, просто убогая. А два впн соединения просто невозможны.

"локального HTTP прокси"
нет.
это про adguard ->настройки ->настройки прокси->добавить прокcи
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
нет.
это про adguard ->настройки ->настройки прокси->добавить прокcи
Всё, я понял, это я протупил, конечно. Прошу прощения. Авторизация там есть, если выбрать тип прокси SOCKS5. По сути его отличие от SOCKS4 как раз в наличии авторизации.

Вообще то я имел ввиду транспорт, а не сервис. Т.е. дайте нам возможность а мы сами разберёмся где терминировать.
Я поспрашивал разработчиков, говорят, это прям очень, очень, очень сложно. А так уже давно задумывались над этим.
 
Top