Я использую в связке KIS и AdGuard стандартные настройки и неразу проблем ненаблюдал .Не ну погодите, есть известная проблема совместимости при использовании Касперского и Adguard.
Для ее исправления надо либо переключиться на TDI драйвер в Adguard, либо отключить сканирование SSL в Касперском.
Стандартные настройки не обязательно подразумевают использование драйвера WFP.Я использую в связке KIS и AdGuard стандартные настройки и неразу проблем ненаблюдал .
Вот что сама выдает программа насчет этого драйвераСтандартные настройки не обязательно подразумевают использование драйвера WFP.
У меня Windows 7 и на какой фиг мне включать этот драйвер ? Если ему и фильтровать то нечего .Сетевой WFP-драйвер позволяет осуществлять фильтрацию в "Modern UI" приложениях в версиях Windows 8 и выше .
А зачем тогда в этой теме отписывались, если даже не знаете какая система у автора темы?Вот что сама выдает программа насчет этого драйвера
У меня Windows 7 и на какой фиг мне включать этот драйвер ? Если ему и фильтровать то нечего .
О как ! Я неписал про WFP-драйвер , Fantom - имено ты первый написал . Пользователь dovlad ни в одном в своем сообщение не указал характеристикикомпьютора и какая Windows стоит .А зачем тогда в этой теме отписывались, если даже не знаете какая система у автора темы?
Если прямым текстом не писали, то это не значит, что о нём не шла речь.О как ! Я неписал про WFP-драйвер , Fantom - имено ты первый написал . Пользователь dovlad ни в одном в своем сообщение не указал характеристикикомпьютора и какая Windows стоит .
Fantom- так что сам думай что пишешь .
Хороший сервис. Поясню, почему я так считаю.Мне в сервисе удалили Adguard, сказав, что он блокирует Касперского.
Виноват был драйвер Adguard или это случилось после удаления Adguard ?Сам получил массу "удовольствиев", разбираясь с неработающим Edge. Я им не пользовался, но вдруг что-то понадобилось.
Разумеется WFP не подружился с проверкой SSL Касперского. Отключил проверку - заработало.Виноват был драйвер Adguard или это случилось после удаления Adguard ?
В идеале - да. Они МОГУТ устанавливать сторонний софт, а могут и не устанавливать. Они пользователи. Они специалисты-бухгалтеры, специалисты-врачи, специалисты других областей. Специалисты-программисты должны избавить их от чужеродной деятельности. Надеюсь, фармацевты в аптеке не предлагают вам "доделать лекарство самостоятельно" , добавить туда "сторонних химикатов"?Ну да)))
И Windows пользоваться как есть, ничего не настраивая и не устанавливая сторонний софт.
Вот вы и вправе выбирать, что будете использовать. Будете ли использовать программу, или нет. Какой драйвер будет использоваться и т.д. Разработчики вам это право предоставляют. Забудьте об утопических желания. Как не будет никогда утопии, так и не будет идеальной программы. Это ваше желание, чтобы использовался TDI по умолчанию. Другие, не смотря на сырость, хотят использовать более современные технологии. Не хотите лазить в настройках - ваше право. Хотите - пожалуйста. Программа не может подстроиться под всех пользователей и под их желания. И при создании программы, всегда будет присутствовать человеческий фактор, а значит и ошибки. Программисты свою работу выполняют, они создали продукт. Но они не несут ответственность за безукоризненную работу на том или ином компьютере. Они лишь могут помочь разобраться с вашей проблемой и помочь ее решить. Так что решать, что лучше для их программы, будут именно разработчики. Думаю вас услышали и приняли ваше мнение к сведению.В идеале - да. Они МОГУТ устанавливать сторонний софт, а могут и не устанавливать. Они пользователи. Они специалисты-бухгалтеры, специалисты-врачи, специалисты других областей. Специалисты-программисты должны избавить их от чужеродной деятельности. Надеюсь, фармацевты в аптеке не предлагают вам "доделать лекарство самостоятельно" , добавить туда "сторонних химикатов"?
Обычно мы WFP принудительно отключаем если обнаружен Касперский. Это может не случиться только в одном случае, если в качестве браузера по умолчанию используется Internet Explorer.Разумеется WFP не подружился с проверкой SSL Касперского. Отключил проверку - заработало.
Но ведь поначалу был немного ошарашен. Во всех браузерах всё работает, а Edge - нет, ничего не открывает. Переустановил - пофиг. Вбил запрос во встроенный поиск - открылся Bing в Edge. А если тот же Бинг вбить в строку того же Edge - ничего не открывается. Отключил Каспера - работает. Включил - нет. Отключил Adguard - работает. Полез разбираться методом научного тыка.
Согласен полностью. В идеале, нам нужно исправить все подобные проблемы совместимости.В идеале - да. Они МОГУТ устанавливать сторонний софт, а могут и не устанавливать. Они пользователи. Они специалисты-бухгалтеры, специалисты-врачи, специалисты других областей. Специалисты-программисты должны избавить их от чужеродной деятельности. Надеюсь, фармацевты в аптеке не предлагают вам "доделать лекарство самостоятельно" , добавить туда "сторонних химикатов"?
И получается что лучше отключить WFP или проверку SSL на касперском?DI драйвер в Adguard
Если Edge или IE не используете, то лучше WFP отключить.И получается что лучше отключить WFP или проверку SSL на касперском?
у меня тоже самое было при включении этой функции , блокировалось сеть в интернете , а для чего она вообще и не нарушаем мы ее защиту , отключая ее .WFP отключить.
может поделитесь , какие настройки отключаете в касперском кроме WFP - драйвера (адгард)но просто себе дал установки