Здравствуйте!У меня конфликтует интернет фильтра Adguard и антивирус Panda Global Protect 2012
Выполнил все рекомендаци указаные в руководстве не помогло![]()
Это как-то очень странно. То есть если у меня интернет зарулен через прокси (не важно, через Adguard, или через любую другую прокси), Панда не может его фильтровать?все получилось. но мне кажется, что в таком случае Панда не фильтрует трафик через браузер? можно сказать, что остаемся без веб антивируса.
upd. проверил, так и есть.
Надо же. Сейчас проверил -- панда больше не мешает Adguard'у работать.Знаю, что и у Авиры не работает веб антивирус если трафик через прокси, на Адгуарде не проверял.
по поводу Панды, если не верится то можете проверить.
наверное потому что включен прокси в св-вах обозревателя.Также практика показывает, что, вне зависимости от того, включен ли Adguard или нет, в статистике панды не растет
счетчик проверенных интернет-страниц.
веб-антивирус будет работать у авиры, правда нужно просто в настройки зайти и перевести его на прокси...Знаю, что и у Авиры не работает веб антивирус если трафик через прокси, на Адгуарде не проверял.
avatar, по поводу Панды, если не верится то можете проверить. Могу и я выложить результат, только что именно будет является подтверждением?
пс. Пока получается, что использование прокси не выход из ситуации.
тогда надо это в FAQ по работе с Adguard указать.веб-антивирус будет работать у авиры, правда нужно просто в настройки зайти и перевести его на прокси...
вообщето в факью авиры...тогда надо это в FAQ по работе с Adguard указать.
и там тожевообщето в факью авиры...
вот скажи, нафига? если антивир автоматом не настраивается на работу с прокси, то это его проблемы, а не адгарда.и там тоже
сейчас получается, что FAQ по Adguard советует в решении проблемы использовать прокси, но ни слова нету о том, что при этом веб антивирус откажется работать, поэтому и предлагаю как вариант дописать, что необходимо сделать для корректной работы антивируса. это по Панде, Авире, а может и другим.
при чем ни один из тех двух.оба проблемные? ну и ладно. хрен с ними.вот скажи, нафига? если антивир автоматом не настраивается на работу с прокси, то это его проблемы, а не адгарда.
Надо, да, еще потестирую и обновлю FAQ.тогда надо это в FAQ по работе с Adguard указать.