Здравствуйте! Это в любом браузере так? А скриншот можете приложить?Не могу купить лицензию при помощи платёжной карты VISA/MasterCard, пишет, что страница недоступна(((
Спасибо всё в порядке.У вас все еще есть эта проблема?
Спасибо за исчерпывающий ответ!Там вроде стандартную выдают. Она на андройд не идёт.
Нужна премиум или мобильная лицензия.
Можете её улучшить за 100 рублей. будет 1+1.
Ну можно взять просто вечную "мобильную" лицензию, как раз то что нужно.Может такой вопрос уже был. В этой теме не нашел. Хотелось бы уточнить. Хочу приобрести вечную лицензию на андроид устройство. Я так понимаю это как раз, чтобы работал премиум? Ну или нужно покупать спец. Премиум предложение для пк + андроид? И если оплачивать через оператора мтс. Будет фиксированная сумма?
А в том же личном кабинете отвязать ключ от "старой прошивки" не пробовали ???Куплена мобильная лицензия на 1 мобильное устройство, есть лицензионный ключ, все работало на смартфоне. Перепрошил смарт, заново установил Adguard, теперь при вводе ключа просит купить лицензию заново. Это так задумано?
В личном кабинете есть сообщение о последней синхронизации сегодня, 21 апр 2016 в 08:38.