Лицензия на Андроид

KotObormot

New Member
А как собственно саму лицензию-то активировать? Купил через приложение "вечную" для зелёного робота - я так понял что нужно какой-то ключ ввести, но мне на почту кроме как уведомления от PayOnline об успешной оплате, больше ничего не пришло)) :(

Last edited:

Jauzi

New Member
Я купил вечную лицензию на одно устройство, затем устройство пришлось форматировать, теперь этот ключ не подходит, как быть ?

zovihuxij

Well-Known Member
Я купил вечную лицензию на одно устройство, затем устройство пришлось форматировать, теперь этот ключ не подходит, как быть ?
В личном кабинете отвязать устройство от ключа, и активировать снова.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Думаешь что он в курсе что такое личный кабинет?
Устное замечание - если нет, что сказать по теме, не надо ничего писать. Поясню на примере:
Думаешь что он в курсе что такое личный кабинет?
- Плохо.
Личный кабинет - это на сайте adguard.com
- Хорошо.

Сергей14

New Member
Вчера купил два ключа для андроида, оплатил с номера мегафон, но ключи на почту не пришли. Подскажите что делать?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Сергей14 напишите в поддержку support@adguard.com, опишите ситуацию и укажите как можно больше подробностей - время покупки, способ оплаты и т.д. Вам выдадут временный ключ и помогут найти купленный.

Приобрел ранее вечную лицензию на Андроид на 1 устройство. Программа понравилась. Сейчас встал вопрос защитить еще один девайс. Это можно сделать только путем покупки новой лицензии на 1 устройство или возможен обмен лицензии (1 на 2) с доплатой?

zovihuxij

Well-Known Member
Приобрел ранее вечную лицензию на Андроид на 1 устройство. Программа понравилась. Сейчас встал вопрос защитить еще один девайс. Это можно сделать только путем покупки новой лицензии на 1 устройство или возможен обмен лицензии (1 на 2) с доплатой?
В личном кабинете вы можете улучшить свой ключ.

В личном кабинете вы можете улучшить свой ключ.
Не могли бы пояснить? Я не нашел, как это делается. У меня вечный ключ на 1 мобильное устройство.
Если добавить вечный ключ, то это стоит 349, а вечная лицензия на 2 ключа = 558, то есть экономия в 140.

zovihuxij

Well-Known Member
Не могли бы пояснить?
1) Авторизуйтесь в личном кабинете на сайте adguard.com.
2) Перейдите на вкладку "Лицензионные ключи".
3) Напротив Вашего ключа есть кнопка "Продлить" - нажмите её.

4) Откройте вкладку "Улучшить" и выберите новое количество устройств

5) Нажмите на кнопку "Следующий шаг" и произведите оплату.

Morang72

New Member
Здравствуйте , увлекаюсь прошивкой смартфонов и после очередной прошивки не смог активировать годовую лицензию , я знаю что надо отвязать ключ в ЛК но зайдя туда не нашел как, и похоже что то перемудрил(на смартфоне все делаю) , выручайте ребята.

Похоже что я случайно отвязал ключ лицензии от своего личного кабинета

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Morang72 мы недавно обновили сайт, возможно, какие-то вещи сделали не совсем очевидными -- например, с отвязкой ключа от устройства и от личного кабинета. Скорее всего, вы нажали не на ту кнопку.

Напишите мне личным сообщением ваш email, на который зарегистрирован ЛК, либо восстановим ключ, либо выдадим новый аналогичный.