На ваш вопрос тут не раз уже давали ответ . Просто надо поискать на форуме . Лицензия привязывается к железу , перед переносом на новое устройство просто отвяжите старое устройство ( можно через программу или через личный кабинет ) . После этого можно активировать на другом устройстве .Чтобы не плодить тем, спрошу в этой. Не нашел у Вас на главной странице описание процедуры установки лицензии и т.п., если есть такая статья, дайте ссылку, пожалуйста, возможно, я не заметил просто.
Хочу приобрести лицензию на 2 устройства. Одно устройство вскоре будет заменено, с какими трудностями при установке лицензии на новое устройство я столкнусь?
Просто у меня был опыт с программами у которых лицензия привязывалась (генерировалась) исключительно под устройство.
Либо телефон либо планшет, что-то одно.Как понимать 1 для компьютера + 1 для мобильных устройств?
Мобильные устройства - что это в данном случае (телефон,планшет или оба устр-ва)?
Здравствуйте!Приобрёл по акции лицензию 2+2 (2 computers, 2 mobile devices)
На первом компьютере поставил без проблем, на втором при вводе лицензии пишет "Лицензионный ключ введён неправильно, или его срок действия истёк".
Куда бежать?
Может проверить дату и время на ПК.Приобрёл по акции лицензию 2+2 (2 computers, 2 mobile devices)
На первом компьютере поставил без проблем, на втором при вводе лицензии пишет "Лицензионный ключ введён неправильно, или его срок действия истёк".
Куда бежать?
Личный кабинет есть, там можно управлять ключами.Если я переустановил винду, как быть с ключом активации?
Лицензия на 2 ПК и оба активированы.
Спасибо. По моему самое разумное управление ключами.Личный кабинет есть, там можно управлять ключами.
3. Премиум лицензия теперь подходит сразу для двух устройств: 1 Android-устройство и 1 компьютер (PC или Mac).
Тут рассматривается android как мобильное устройство.Премиум-лицензия подойдет одновременно для Android-устройства и для Mac или Windows.
Понятно, по платформам... Засада!Тут рассматривается android как мобильное устройство.
Вечная лицензия - срок ее действия 100 лет .Добрый день. Что значит вечная лицензия??? Чем она отличается от обычной???
Но ведь в меню "Лицензия" для такой написано: "до скончания времён..." Так кому верить?Вечная лицензия - срок ее действия 100 лет...