Метро

Нужно ли уделить особое внимание проблеме рекламы в метро и общественном транспорте?

• Не так важно

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    5
  • Poll closed .

m0zg

New Member
Предложу-ка я взглянуть на проблему рекламы в метро. На данный момент не видно на рынке решения, способного совладать с жадностью эдвертайзеров в московской подземке. Может быть у вас есть возможность выделить чуточку человекочасов на решение этой проблемы, заодно и выстрелить можно на этой почве. Вижу на профильных форумах люди в поисках, но просвета не видно. Вероятно я не первый тут поднимаю эту тему, но в предложке на этот счет молчок. Лишним не будет.
Сами ролики ведь детектятся и хайдятся уже успешно, но в фоне звук играет и вынуждает ожидать конца рекламного блока. Технически ведь возможно с этим справиться? Ребятушки, соберите мозги в кулак, наверняка есть хитрый метод. Верим в вас ;)
Дерзайте!

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@m0zg уже не один "человекочас" потратили на эту проблему. Блокировать рекламу в метро мы можем, но, к сожалению, это приводит к поломке процесса авторизации. Поэтому мы приняли решение отказаться от фильтрации в wi-fi сети метро.

Kolerts

New Member
@m0zg уже не один "человекочас" потратили на эту проблему. Блокировать рекламу в метро мы можем, но, к сожалению, это приводит к поломке процесса авторизации. Поэтому мы приняли решение отказаться от фильтрации в wi-fi сети метро.
Что за бред? У меня макбук эйр, стоит хром с adblock и никакой рекламы и проблем с авторизацией нету

Woitler

Moderator
Moderator
Что за бред? У меня макбук эйр, стоит хром с adblock и никакой рекламы и проблем с авторизацией нету
Речь идёт о AdGuard для мобильных устройств iPhone и iPad.
Ситуация с рекламой в Wi-Fi сети метро Санкт-Петербурга не лучше, даже закончить процесс авторизации не получается.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Kolerts тем более вы отвечаете на пост годовой давности :) С тех пор много воды утекло.

_f8

New Member
Понятно, что есть какие-то причины, по которым совсем отключить рекламу не получается. Но может ли AG хотя бы заблокировать в показываемых рекламах ЗВУК, чтобы его появление не прерывало прослушивание музыки? Мы все будем очень признательны.