Модуль перехвата

Talisman

Beta Tester
В общем.. помогло только format C: :)
У меня тоже недавно было замечено, что IE 9 начал долго загружаться. Дня 3 искал решение проблемы, что только не делал, а помог тоже только format c: :)

Administrator
Staff member
Administrator
Отправил письмо с прикрепленным логом. Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте!

Искал по вашему email, не могу найти такого письма.
Может лучше на форуме мне в ЛС пошлете?

aimWolf

New Member
ребят, та же проблема не устанавливается модуль перехвата.
вин7 х64
стоял доктор веб 7, сейчас не стоит.
из сетевых стоит торент и довнлоадмастер
чистил реестр, переустанавливал адгвард, сбрасывал сетевые настройки, не раз отправлял отчет. заявление с советом переустановить винду меня возмутило, вы бы еще комп посоветовали выкинуть...
предыдушая версия прекрасно работала, лицензия с апреля месяца... был доволен

Administrator
Staff member
Administrator
ребят, та же проблема не устанавливается модуль перехвата.
вин7 х64
стоял доктор веб 7, сейчас не стоит.
из сетевых стоит торент и довнлоадмастер
чистил реестр, переустанавливал адгвард, сбрасывал сетевые настройки, не раз отправлял отчет. заявление с советом переустановить винду меня возмутило, вы бы еще комп посоветовали выкинуть...
предыдушая версия прекрасно работала, лицензия с апреля месяца... был доволен
Мы можем предложить переустановить Windows только в одном случае - если не помог ни один из вариантов сброса сетевых настроек.
Просто это означает, что проблема совсем глубоко (может быть вирус, например).

Со своей стороны мы можем лишь предложить компенсировать вам потери времени, выдав бесплатный лицензионный ключ.

Invictus

New Member
Здравствуйте! Если установить модуль перехвата трафика, то не открывается вообще ни одна страница. В настройках ковырял - всё равно не работает. Если модуль отключить, то тогда не режется ничего, вся реклама и дрянь грузится. Даже нет значка в панели состояния (Mozilla FF 11.0). Что нужно сделать, чтоб AdGuard работал ,как прежде? Было так просто! Установил, ввёл ключ, назначил фильтры и забыл. Win 7 Pro SP1 x86. Сейчас хожу с отключенным модулем перехвата трафика и проку от программы ноль. В эти прокси, тем более в ручную его настройку, лезть/вникать нет ни желания, ни времени. Верните пожалуйста, программе статус "Поставил и забыл"! Да, версия и базы всегда актуальные.

-----------

Ребят, вопрос снят. Проблему решил. Просто после подключения модуля перезагрузил ПК :) AdGuard - The Best!!!

Administrator
Staff member
Administrator
Ребят, вопрос снят. Проблему решил. Просто после подключения модуля перезагрузил ПК :) AdGuard - The Best!!!
Это, кстати, важный момент. Наверное нам стоит выводить сообщение о том, что может понадобиться перезагрузка.