Награждение лучших бета-тестеров

Administrator
Staff member
Administrator
Всем привет!

Во-первых, поздравляю всех с успешным выпуском релиза Adguard 5.9. Мы все хорошо поработали над этим релизом. Конечно мы еще будем выпускать патчи для 5.9, но все критические проблемы были решены за время бета-тестирования.

Мы хотели бы поблагодарить 10 лучших бета тестеров за тот огромный вклад, который они вносят в развитие программы. Прошу прощения у тех, кто не попал в этот список в этот раз, у вас еще будет шанс отличиться в бета-тесте версии 6.0.

Отдельным личным сообщением я выслал каждому из этого списка специальную вечную бета-тестерскую лицензию.
Хинт: рекомендую сразу активировать последнюю версию программы этим ключом.

Итак, список награжденных:
vvgNovanet
ajnao
Gumbo
Talisman
military
KiLlArMy_Juni
vampir900
Alex302
F556
jesus_c31

Спасибо от всей нашей команды!

Talisman

Beta Tester
Спасибо большое! Надеюсь ваш продукт будет самым лучшим, в своей категории! :)

vampir900

Beta Tester
Спасибо единственный вопрос надеюсь лицензия имеет статус прем, т.е базы обновляться будут сразу. И не найду привязку на какой e-mail что то в личку мне мож написать.

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Спасибо единственный вопрос надеюсь лицензия имеет статус прем, т.е базы обновляться будут сразу. И не найду привязку на какой e-mail что то в личку мне мож написать.
Это бета-тестерская лицензия. Не привязана ни к чему, так что можно самостоятельно к своему личному кабинету привязать.

military

Beta Tester
Спасибо за доверие!
Уверен, Adguard будет и дальше оставаться лучшим продуктом в своей категории. Ждем шестую версию. :)

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Спасибо за ключик ;

------------
Хи, прикольно придумано.

Last edited by a moderator:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
:cool:

... вот еще бы отключить это глупое "минимум 10 символов" в сообщении

F556

Beta Tester
Громадное спасибо Команде Adguard! Ваша щедрость не имеет границ! Очень неожиданный и приятный сюрприз ;)