Настройка помощника

Эльшад

Beta Tester
Есть ли возможность глобально настроить помощник AdGuard, который находится в правом нижнем углу. Он иногда так мешается, а про него забываешь вообще. Где его настроить глобально по умолчанию. Размер и местоположение. Потому что сейчас настройка идет только по одному сайту. Каждый раз настраивать надоест.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Приветствую уважаемый @Эльшад !
Вы обратились как никогда вовремя :)
Мы сейчас тестируем новый формат помощника, который будет представлен в виде расширения.
Ознакомится можно скачав AdGuard Nightly.

Хых

Beta Tester
К разговору о новом помощнике. Почему браузер Vivaldi в списке неподдерживаемых, и уже какой год без иконки в программе?

Adguard_11_21_13.png

Last edited:

Эльшад

Beta Tester
Приветствую уважаемый @Эльшад !
Вы обратились как никогда вовремя :)
Мы сейчас тестируем новый формат помощника, который будет представлен в виде расширения.
Ознакомится можно скачав AdGuard Nightly.
Будет ли так же хорошо работать как раньше я пользовался?
Связка Adguard Windows + Adguard АнтиБанер (Расширение для Google Chrome)
Это мне позволяло вполне отлично блокировать всю рекламу на YouTube.

UPD. Обновился, буду тестировать.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Уточните, пожалуйста, название браузера и его версию, речь о Vivaldi?

Megavolt

New Member
После переустановки ничего не поменялось. Как закрываю окно с информацией о сертификате, так браузер виснет ( все элементы интерфейса не активны).

Attachments

M

myMoon

Guest
@Megavolt

Воспроизвел, спасибо. Задача создана.

Как временное решение - воспользуйтесь прежней версией ассистента - включить ее можно по пути AdGuard - Настройки - Браузерный помощник - Использовать старую версию.

Last edited by a moderator:

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Нет, данный браузер устарел. Поэтому мы не планируем добавлять его в список поддерживаемых.