Н Николяяя Member Nov 14, 2022 #1 Открываю браузер ( в моем случае вивальди и тут же антивирус ( доктор веб ) блокирует вредоносный адрес.( на скрине).И эта блокировка появляется от вашего впн, его отключаю и блокировки нет. Кеш, куки чистил..Вы можете это проверить ?
Открываю браузер ( в моем случае вивальди и тут же антивирус ( доктор веб ) блокирует вредоносный адрес.( на скрине).И эта блокировка появляется от вашего впн, его отключаю и блокировки нет. Кеш, куки чистил..Вы можете это проверить ?
Н Николяяя Member Nov 15, 2022 #3 Сообщил об этом в лобараторию доктор веб, изучают...а от вас даже реакции нет
Woitler Moderator Moderator Nov 15, 2022 #4 Николяяя said: Сообщил об этом в лобараторию доктор веб, изучают...а от вас даже реакции нет Click to expand... Не правда, я передал информацию ответственному сотруднику.
Николяяя said: Сообщил об этом в лобараторию доктор веб, изучают...а от вас даже реакции нет Click to expand... Не правда, я передал информацию ответственному сотруднику.
Н Николяяя Member Nov 16, 2022 #5 Woitler said: Не правда, я передал информацию ответственному сотруднику. Click to expand... Ок. Будем мониторить
Woitler said: Не правда, я передал информацию ответственному сотруднику. Click to expand... Ок. Будем мониторить