Появилась мысль, хочу узнать ваше мнение на этот счет. Есть ли у кого-нибудь из сообщества желания поучаствовать в создании фильтров Adguard? Вкратце, создадим специальный фильтр, наполняемый исключительно сообществом Adguard. Сделаем более-менее работоспособный интерфейс для тех, кто будет участвовать в его наполнении. С меня максимально подробная информация по составлению фильтров, мастер-классы, проверка корректности. Если вам это интересно, или есть что сказать, отпишитесь пожалуйста.
А почему бы и нет. На форум очень часто приходят жалобы и просьбы заблокировать рекламу на той или иной странице. Идея не плохая. зы ГНР - группа немедленного реагирования
Это интересно)Но как быть если один пользователь добавит в фильтр то что нужно будет второму?От него это будет скрыто и он даже небудет догадываться что на сайте есть то что нужно\могло ему понадобиться)
Настройка=>Фильтрация Показывать вместо заблокированного баннера ссылку "Заблокированно" Напоминает облачные технологии... Впринципе наверно я тоже ЗА
речь не только о баннерах)ведь на сайте может резаться контент без следа)ты даже и не узнаешь что там было)