Недееспособная техподдержка

ratox

New Member
Почему техподдержка не желает разбираться в проблемах пользователей и находить истинную причину багов? Моя проблема началась с того, что защита просто перестала запускаться без каких-либо подробных сообщений об ошибках, просто не запускается и все. Adguard предлагает отправить обращение в техподдержку. Однако, на обращение следует отписка от робота с рекомендациями переустановить программу. Номер обращения 668139. Но в моем случае, даже переустановка может не помочь. Опытным путем было выяснено, что баг появляется, если путь к программе в списке исключений из фильтрации содержит кавычки " ". А значит, поможет не переустановка, а удаление кавычек из списка исключений. Переустановка с удалением параметров конечно помогала, но после внесения тора в список исключений, баг появлялся вновь. Если я смог найти причину, то почему в техподдержке не смогли? Там что, работают интеллектуальные инвалиды? Почему даже на запрос с тегом premium следуют тупые отписки? Вместо вменяемых инженеров туда набрали государственных чиновников?

И почему тор-браузер по умолчанию фильтруется? При включенной фильтрации тор-браузер крашится каждые 5 минут. Только внесение в список исключений помогает против регулярных падений. Может стоит исключить его из фильтрации?
 

Attachments

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@ratox
Здравствуйте!
Техническая поддержка изначально рекомендует стандартные шаги для решения общих проблем. В вашем случае проблема является индивидуальной, поэтому на её диагностику уходит больше времени.
Дело в том, что вам удалось обнаружить любопытный баг. Определить который практически не представляется возможным.
Замечательно, что вам удалось выяснить его причину и предоставить нам нужную информацию.
Я уже передал информацию разработчикам, и баг будет исправлен в ближайшем обновлении релизной версий, выход которой уже не за горами.
Что касается браузера Tor, мы по умолчанию фильтруем все приложения, но указанную вами проблему воспроизвести не удалось. Скажите пожалуйста не включена ли HTTPS фильтрация для Tor браузера?(Замочек справа от приложения).
 
Top