[Несправедливо] Блокировка yandex.ru контента

Согласны ли Вы с данной блокировкой?

• Total voters
    12
  • Poll closed .

N3m0s

Well-Known Member
Я устраиваю голосование, так как считаю блокировку контента не справедливой и противоречивейшей описанию фильтра раздражителей. Так как администрация за 2 года не удосужилась сделать свою личную политику по блокировке, значит будет народ решать стоит ли блокировать данный контент или нет.

Описание фильтра гласит.
Фильтр раздражителей
Блокирует раздражители, включая уведомления об использовании cookie, всплывающие сообщения внутри страниц и сторонние виджеты, не имеющие отношения к функциональности сайтов (Не включает виджеты и кнопки социальных сетей, для их блокировки вы по-прежнему можете подключить отдельный Фильтр виджетов социальных сетей). Идея основана на фильтре Fanboy Annoyances List, но не дублирует его, так что их можно использовать совместно.

Скажите пожалуйста каким из этих пунктов описания было заблокирован данный блок и чем он вас так пугает что Вы его заблокировали? Администрация к сожалению не может дать внятного ответа только бла бла бла и типа отвалите от нас мы так решили и флаг Вам в руки. Напоминает если честно политику Американцев =\ Которым похер на всех. Любите нас такими какие мы есть, мы будем качать политику свою везде.

Пускай люди форума решит мешает ли этот данный блок или нет. Просьба писать развернутый ответ, голос без подробного описания (почему Вы так думаете) не принимается и будет просто проигнорирован.

Я просто не понимаю, чем данный блок Вам так раздражает что вы его решили убрать.

Last edited:

Fantom

Beta Tester
Любите нас такими какие мы есть, мы будем качать политику свою везде.
В правилах использования форума и в лиц соглашении об этом уже давно написано.

Fantom

Beta Tester
Я просто не понимаю, чем данный блок Вам так раздражает что вы его решили убрать.
А чем и кому помешал Яндекс Директ?

Fantom

Beta Tester
Описание фильтра гласит.
Фильтр раздражителей
Блокирует раздражители, включая уведомления об использовании cookie, всплывающие сообщения внутри страниц и сторонние виджеты, не имеющие отношения к функциональности сайтов (Не включает виджеты и кнопки социальных сетей, для их блокировки вы по-прежнему можете подключить отдельный Фильтр виджетов социальных сетей). Идея основана на фильтре Fanboy Annoyances List, но не дублирует его, так что их можно использовать совместно.
Можно предложить администрации подкорректировать описание фильтра, чтобы N3m0s успокоился.

N3m0s

Well-Known Member
Можно предложить администрации подкорректировать описание фильтра, чтобы N3m0s успокоился.
А может проще было не создавать тупых фильтров и проблем не было никаких. Они ничего не поменяют, ибо слизано изначально из другого фильтра иностранного.

N3m0s

Well-Known Member
И вообще, о каком контенте голосуем? Ведь в этом блоке/виджете - обычная реклама от третьей стороны.
Покажите эту третью сторону на скриншоте.

N3m0s

Well-Known Member
Да без разницы, в той анимашке чего только не рекламируется.
Реклама - она и на дочерних ресурсах реклама. Блочить её по умолчанию, хотя бы с этим фильтром.
Я не держу пальчик на пульсе капитализации Яндекса. Оно мне не нужно, что и когда они скупили, типа http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=391127

Без филолога не разобраться.
Там все от Яндекса, все что создано ими, я понимаю, если они рекламировали там Youtube.

Почему то adguard на гугле не заблокировал Youtube.com у них точно такой же виджет просто спрятан в одну кнопку.

N3m0s

Well-Known Member
Как обычно администрации пофигу на всех. Они любят только когда им помогают. Мы пользователи занимаемся поиском фишингом, поисков багов и так далее. А когда дело доходит пользователя попросить о чем-то. Ответ администрации "Да пошел ты нахер", мы как решили так и будет. Ну обычное поведение компьютерных гномов.

По факту все должны блокировать.
1) http://prntscr.com/bijuo4
2) http://prntscr.com/bijutv

По мнение администрации это ведь не их работы надо блокировать. Тут что-то не видно результата.

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
А когда дело доходит пользователя попросить о чем-то. Ответ администрации "Да пошел ты нахер", мы как решили так и будет.
Ну давай посмотрим как народ решит. Не ты ж один им пользуешься.

Ну обычное поведение компьютерных гномов.
:)
Сам ты гном:)

По факту все должны блокировать.
1) http://prntscr.com/bijuo4
2) http://prntscr.com/bijutv
Может и должны.

N3m0s

Well-Known Member
Ну давай посмотрим как народ решит. Не ты ж один им пользуешься.

:)
Сам ты гном:)

Может и должны.
Я не говорю за всех. Я вроде от себя все пишу.
Нахудой конец оказывается этот виджет выключается, просто нажимается крестик и его больше нет. Вот пускай сами выключают.

User 93

Member
Судя по голосованию все правильно заблокировали. И я считаю что правильно...Не нравится - зачем фильтр включать?

User 93

Member
Вот пускай сами выключают.
И тем у кого куки каждый раз очищаются в браузере пи закрытии что делать? Каждый раз одно и то же закрывать?

User 93

Member
...ведь ни тот, ни этот не имеют отношения к функциональности данных сайтов, а поэтому должны блокироваться и там и сям.
Разница хотя бы в том, что одна реклама мешает чисто визуально, другая нет...Одно дело блокировать навязчивые предложения (или объявление, не совпадающее с тематикой сайта), другое дело - мелкие и никому не мешающие (кому то даже полезные) информационные кнопки, тем более что с тематикой сайта Яндекс например они совпадают...

N3m0s

Well-Known Member
Судя по голосованию все правильно заблокировали. И я считаю что правильно...Не нравится - зачем фильтр включать?
А если подумать головой? Или она у вас для красоты.
Судя по голосованию все правильно заблокировали.
Обоснуй, затменье не один человек на этом форуме не может мне доказать что его справедливо заблокировали - это говорит о том что тут компьютерные не грамотные гномы. Все кто ставят согласен, обратите внимание на первый пост, там есть предложение подчеркнутое. Голосование просто пустое.