Нет значка в трее

Lotoss

New Member
Здравствуйте!
Переустановил виндовс, ясное дело переустановил adguard, зарегистрировал его! Все вроде норм, но после перезагрузки винды adguard не появляется в трее(для меня это критично, иногда его там надо отключать), он работает как служба, работает в браузерах, но его нет в трее, включение/отключение его из автозагрузки в настройках ничем не помогло!

Помогайте, техническая поддержка!
 

dreamcast

Member
Возможно, в настройках таскбара нужно сделать видимым значок.
 

Lotoss

New Member
Да нет, когда запускаю отдельно adguard - значок появляется...
 

dreamcast

Member
То есть, только после автозагрузки не появляется значок в трее? Странно, да.
 

Lotoss

New Member
То есть, только после автозагрузки не появляется значок в трее? Странно, да.
Крутой сарказм! Только вот я его удалял и заново добавлял в автозагрузку! И все равно не появлялся! Странно, да.

ЗЫ И еще, вчера после работы пришел, а он уже работает как надо. При этом я вообще ничего не делал. Может, он обновился или еще что то. Но от этого проблема не решена!
 

Lotoss

New Member
Пришел домой после работы, а adguard снова из трея пропал! Так что как я и писал выше - проблема есть!
 

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Винда какая ?
Была похожая проблема, но очень давно. ( Win 7 )
Программа загружается быстрее експлорера (explorer.exe)

Когда нет иконки :
Попробуйте перезагрузить процесс explorer.exe

https://ochprosto.com/kak-perezapustit-process-explorer-exe/

если иконка появится, то
вносим изменения в реестр и перезагружаем комп.
иначе проблема в другом .

Code:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify]
"PastIconsStream"=-
"IconStreams"=-

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\upnphost]
"Start"=dword:00000004

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SSDPSRV]
"Start"=dword:00000004
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=19497&start=20
 
Top