Не блокируется вся реклама на mail.ru

KeepeRRR

New Member
Добрый день! Заметил, что на главной странице почтового сервиса mail.ru блокируются далеко не все рекламные баннеры (выделены красным), как можно скрыть и их? Нужно определенный фильтр подключить?
2018-06-25_131753.jpg

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@KeepeRRR во, теперь отображается.

Похоже, что реклама встраивается одним из браузерных расширений или какой-нб сомнительной программой. Попробуйте для начала в режиме инокгнито открыть (чтобы расширения не работали), останется реклама?

KeepeRRR

New Member
@KeepeRRR во, теперь отображается.

Похоже, что реклама встраивается одним из браузерных расширений или какой-нб сомнительной программой. Попробуйте для начала в режиме инокгнито открыть (чтобы расширения не работали), останется реклама?
тоже самое, в режиме инкогнито всё те же баннеры.

WSK

Beta Tester
тоже самое, в режиме инкогнито всё те же баннеры.
Удалите uBlock, он использует фильтр RU AdList. Это из-за него косяк на mail.ru

WSK

Beta Tester
Всё равно удаляйте его. Программе он больше обуза чем помощник. И проблема с рекламой на майле именно из-за него.

KeepeRRR

New Member
Всё равно удаляйте его. Программе он больше обуза чем помощник. И проблема с рекламой на майле именно из-за него.
с отключенным Ublock всё равно есть эти баннеры. Думаю дело не в Ublock'e.

WSK

Beta Tester
Думаю дело не в Ublock'e.
Не в нем так в другом расширении. Программа тут точно не причем. У меня никаких лишних баннеров нет. А при установке дополнительных (Ghostery, Disconnect и т.д.) блокировщиках появляется точно такая же реклама как у вас.

KeepeRRR

New Member
Не в нем так в другом расширении. Программа тут точно не причем. У меня никаких лишних баннеров нет. А при установке дополнительных (Ghostery, Disconnect и т.д.) блокировщиках появляется точно такая же реклама как у вас.
я отключил вообще все расширения и эти баннеры всё равно есть.

WSK

Beta Tester
достаточно много, все перечислять?
Отключайте по одному фильтру и смотрите какой из них косячит, в первую очередь удалите все Ru AdList.

KeepeRRR

New Member
Отключайте по одному фильтру и смотрите какой из них косячит, в первую очередь удалите все Ru AdList.
да, отключил "Русский фильтр" и баннеры пропали. Спасибо за помощь.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
да, отключил "Русский фильтр" и баннеры пропали. Спасибо за помощь.
Это прям очень, очень странно. "Русский фильтр" как раз должен помогать блокировать, я вот прям на 100% уверен, что он не может быть источником проблем. Во всяком случае, сам по себе. Если можно, перечислите поалуйста полный список фильтров, которые у вас задействованы.

А "русский фильтр" все-таки советую включить обратно, без него появится много другой рекламы на доменах .ru.

SpMouse

New Member
посмотрел, у меня только одна реклама на майлсру
Снимок.JPG
если отключить русский фильтр, так считай везде реклама будет, странный конечно был совет от WSKo_O

WSK

Beta Tester
если отключить русский фильтр, так считай везде реклама будет, странный конечно был совет от WSKo_O
Странно что вы читать не умеете или плохо видите. Я писал про фильтр Ru AdList, это не русский фильтр.