тоже самое, в режиме инкогнито всё те же баннеры.@KeepeRRR во, теперь отображается.
Похоже, что реклама встраивается одним из браузерных расширений или какой-нб сомнительной программой. Попробуйте для начала в режиме инокгнито открыть (чтобы расширения не работали), останется реклама?
Удалите uBlock, он использует фильтр RU AdList. Это из-за него косяк на mail.ruтоже самое, в режиме инкогнито всё те же баннеры.
у меня не активен этот фильтр в Ublock.Удалите uBlock, он использует фильтр RU AdList. Это из-за него косяк на mail.ru
с отключенным Ublock всё равно есть эти баннеры. Думаю дело не в Ublock'e.Всё равно удаляйте его. Программе он больше обуза чем помощник. И проблема с рекламой на майле именно из-за него.
Не в нем так в другом расширении. Программа тут точно не причем. У меня никаких лишних баннеров нет. А при установке дополнительных (Ghostery, Disconnect и т.д.) блокировщиках появляется точно такая же реклама как у вас.Думаю дело не в Ublock'e.
я отключил вообще все расширения и эти баннеры всё равно есть.Не в нем так в другом расширении. Программа тут точно не причем. У меня никаких лишних баннеров нет. А при установке дополнительных (Ghostery, Disconnect и т.д.) блокировщиках появляется точно такая же реклама как у вас.
В программе какие фильтры подключены?я отключил вообще все расширения и эти баннеры всё равно есть.
достаточно много, все перечислять?В программе какие фильтры подключены?
Отключайте по одному фильтру и смотрите какой из них косячит, в первую очередь удалите все Ru AdList.достаточно много, все перечислять?
да, отключил "Русский фильтр" и баннеры пропали. Спасибо за помощь.Отключайте по одному фильтру и смотрите какой из них косячит, в первую очередь удалите все Ru AdList.
Это прям очень, очень странно. "Русский фильтр" как раз должен помогать блокировать, я вот прям на 100% уверен, что он не может быть источником проблем. Во всяком случае, сам по себе. Если можно, перечислите поалуйста полный список фильтров, которые у вас задействованы.да, отключил "Русский фильтр" и баннеры пропали. Спасибо за помощь.
Странно что вы читать не умеете или плохо видите. Я писал про фильтр Ru AdList, это не русский фильтр.если отключить русский фильтр, так считай везде реклама будет, странный конечно был совет от WSK![]()
возможно, но у меня он не стоит.Я писал про фильтр Ru AdList, это не русский фильтр.