Не блокируется реклама на Yandex, Mail.ru и Кинопоиске

TOJICT9IK

New Member
Приветствую, по рекомендации друга решил установить AdGuard (до этого пользовался Ublock) Но к большому сожаления я мало того что улучшений не увидел так он ещё и рекламу пропускает там где бесплатные расширения бля браузера блокируют. Это какое партнёрство с этими сайтами или что?! Настройки по умолчанию как установил так и стоят, версия AdGuard 7.5

Attachments

Dhowti

New Member
Кстати, вопрос команде AdGuard - почему автор(ы) скрипта вас всегда опережают в блокировке рекламы Яндекса?

TOJICT9IK

New Member
Поправят фильтры и все исчезнет. До сегодня рекламы не было. Борьба брони и снаряда.

Можно пока в расширения добавить https://greasyfork.org/en/scripts/19993-ru-adlist-js-fixes
Ну вообще эту рекламу я наблюдаю довольно давно и если верить гуглу я такой далеко не один. Это столько фильтры правят?!)) Честно говоря это больше похоже на сотрудничество чем на борьбу

Dhowti

New Member
Ну вообще эту рекламу я наблюдаю довольно давно и если верить гуглу я такой далеко не один. Это столько фильтры правят?!)) Честно говоря это больше похоже на сотрудничество чем на борьбу
Да не знаю, я почти никогда не видел рекламу. Изредка на турбо страницах прорывалась, если фильтры редко обновлять, а в почте сегодня вообще первый раз, аж глаз резануло. В любом случае JS Fixes это убирают.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Кстати, вопрос команде AdGuard - почему автор(ы) скрипта вас всегда опережают в блокировке рекламы Яндекса?
Дело в том, что браузерное расширение AdGuard Антибаннер не поддерживает установку скриптов.
Чтобы заблокировать подобную рекламу, вам необходимо установить скрипт AdGuard Extra.
Сделать это можно путем его активации в основном приложении AdGuard, либо добавив его в userscript менеджер по типу Tampermonkey.

Dhowti

New Member
Дело в том, что браузерное расширение AdGuard Антибаннер не поддерживает установку скриптов.
Вопрос был о том, что основное приложение с установленным Extra часто не ловит рекламу, а при установке рядом с Extra в то же основное приложение скрипта RU JS Fixes реклама исчезает. Даже ваша поддержка советует его ставить в случае пропуска Яндекс-рекламы.

lorb13

New Member
Добрый день!
Действительно, реклама не блокируется. Как избавиться?
(Extra включен)
1608043001201.png

TOJICT9IK

New Member
Добрый день!
Действительно, реклама не блокируется. Как избавиться?
(Extra включен)
View attachment 19353
Судя по тому что данная проблема игнорируется разработчиками с этим сделать ничего нельзя. Просто тот кто платит получает "блат" от компании. По этому продлевать лицензию на программу я не собираюсь

lorb13

New Member
У меня получилось вручную заблокировать блок рекламы слева с помощью "Заблокировать рекламу на сайте". По мне - AdGuard лучший блокировщик рекламы, который я видел. Блокируется реклама у таких монстров, как Майл, Яндекс, и даже в выдачах поисковиков. И на моб.телефонах. Обычно разработчики реагируют на вопросы на форуме и исправляют проблемы.1608100238306.png