Эта версия программы работает на YoutubeНовая версия уже доступна в канале обновлений Nightly.
Пожалуйста, установите указанную версию и сообщите нам о результате.
Эта версия программы работает на YoutubeНовая версия уже доступна в канале обновлений Nightly.
Пожалуйста, установите указанную версию и сообщите нам о результате.
Сообщаю, вчера спецы из AdGuard больше трёх часов копались в моём компьютере через удалённый доступ. Получилось с их слов что "гугл" запустил экспериментальную программу, или что то в этом роде для ютуба. И AdGuard не смог с ней пока справиться. Они работают над этим. Обещают в ближайшем обновлении AdGuard всё исправить. По крайней мере мне так было сказано. Как то так.
Сегодня мы планируем выпустить Nightly версию, которая предположительно решит проблему.
В качестве временного решения проблемы, можно разлогиниться из аккаунта в Youtube.
Nightly это хорошо. Но главный вопрос конечно в том войдет ли исправление этой проблемы в ближайший офциальный релиз Adguard для Windows 7.4, который сейчас находится в стадии релиз-кандидатов на канале обновлений Beta (т.е. тестирование подходит к концу) и скоро версия 7.4 соответственно выйдет в официальный релиз?Новая версия уже доступна в канале обновлений Nightly.
7.4 (7.4.3232) уже вышла на канале Release. Там (в версии 7.4.3232) этот фикс для YouTube уже есть!?Да, данный фикс обязательно войдет в ближайшее обновление 7.4.
7,3 эта старая версия, сегодня или вчера вышла 7,4А у меня что-то и с версией 7.3 не получается воспроизвести последнюю проблему с YouTube которая здесь обсуждалась.
Я знаю. Перечитайте. Я выше пишу что у меня и на версии 7.3 не получилось воспроизвести последнюю проблему с YouTube о которой здесь писали другие пользователи.7,3 эта старая версия, сегодня или вчера вышла 7,4
Обновление фильтров проблему не решает, чистка кэша в браузере - аналогично.Проблема уже исправлена.
Пожалуйста, обновите фильтры и проверьте будет ли повторяться?