Жмешь на значок, отключаешь защиту. А потом при новом заходе на сайт Twitter значок AdGuard снова зелёный. А Белом списке twitter есть, даже записан в разной форме: twitter.com, https://twitter.com/ - и ноль реакции. Каждый раз защита снова активна.
Андрей я попробовал воспроизвести вашу проблему на своем компьютере и хочу сказать что проблема действительно присутствует!Сейчас обратил внимание, что у него, когда я захожу на страницы Твиттера, всегда написано "Заблокировано: 0". Может, если никакой рекламы нет на странице, он сам решает быть "зелёным" даже если сайт в исключениях стоит? Хотя, всё равно как-то бессмысленно.
Ага. Отлично! Проблема не большая, конечно, но всё равно непорядок. Надеюсь, исправят.Андрей я попробовал воспроизвести вашу проблему на своем компьютере и хочу сказать что проблема действительно присутствует!
Я составил баг - отчет разработчикам. Они его обязательно увидят и дальше скажу что делать.
Вы можете следить за ходом события на следующем сайте, по этой ссылке:
![]()
Handle service workers cache properly · Issue #1459 · AdguardTeam/AdguardBrowserExtension
Шаги для воспроизведения: Установить расширение AdGuard версии 3.2.1. Зайти на сайт www.twitter.com. Нажать на кнопку AdGuard в браузере и на основной ползунок который отключит защиту на этом сайте...github.com
Не помогло.В пользовательский фильтр можно добавить правило
Code:@@||twitter.com^$document
Значит проблема именно в расширение для хрома, в опере проблемы нет.Не помогло.