Не запоминает веб-сайт Twitter в качестве исключения

Андрей33

New Member
Жмешь на значок, отключаешь защиту. А потом при новом заходе на сайт Twitter значок AdGuard снова зелёный. А Белом списке twitter есть, даже записан в разной форме: twitter.com, https://twitter.com/ - и ноль реакции. Каждый раз защита снова активна.

decagon82

Beta Tester
Очень странное поведение программы.
Какую версию используете? Точнее - ветку обновления?
Какое устройство, компьютер или телефон?

Андрей33

New Member
Не понял про ветку. Версия 3.2.1, расширение AdGuard в Google Chrome. Все обновления и прочее и прочее и прочее - всё, что любят упоминать всякие техподдержки, установлено, всё работает. Вирусов, роутеров и т. п. нет. Других расширений в браузере нет, я не любитель всего этого, так что конфликта с чем-то посторонним тоже быть не может. Этот этап "а у вас" можно сразу пропустить :) И переходить к глючному в данном случае (при его отличной работе во всём остальном) поведению конкретного ПО - AdGuard.

Стационарный компьютер. Windows 10 Pro, 64 bit, 1903.

Все сайты запоминает, кроме сайта twitter. По крайней мере, на других сайтах такого его поведения не замечал. Сейчас зашёл - и снова значок AdGuard зелёный. Игнорит он этот сайт даже имея его в белом списке в разных видах и всё тут.

Last edited:

Андрей33

New Member
Сейчас обратил внимание, что у него, когда я захожу на страницы Твиттера, всегда написано "Заблокировано: 0". Может, если никакой рекламы нет на странице, он сам решает быть "зелёным" даже если сайт в исключениях стоит? Хотя, всё равно как-то бессмысленно.

decagon82

Beta Tester
Сейчас обратил внимание, что у него, когда я захожу на страницы Твиттера, всегда написано "Заблокировано: 0". Может, если никакой рекламы нет на странице, он сам решает быть "зелёным" даже если сайт в исключениях стоит? Хотя, всё равно как-то бессмысленно.
Андрей я попробовал воспроизвести вашу проблему на своем компьютере и хочу сказать что проблема действительно присутствует!
Я составил баг - отчет разработчикам. Они его обязательно увидят и дальше скажу что делать.
Вы можете следить за ходом события на следующем сайте, по этой ссылке:

zovihuxij

Well-Known Member
В пользовательский фильтр можно добавить правило
Code:
@@||twitter.com^$document

Андрей33

New Member
Андрей я попробовал воспроизвести вашу проблему на своем компьютере и хочу сказать что проблема действительно присутствует!
Я составил баг - отчет разработчикам. Они его обязательно увидят и дальше скажу что делать.
Вы можете следить за ходом события на следующем сайте, по этой ссылке:
Ага. Отлично! Проблема не большая, конечно, но всё равно непорядок. Надеюсь, исправят.

Mih

New Member
В Яндекс.Браузере та же самая история с сайтом rp5.ru, требующем отключить блокировку рекламы. Отключение не сохраняется, при обновлении страницы (тем более при следующем открытии браузера) блокировка включается снова. При этом сайт присутствует в "белом списке".
2019-10-17_17-58-41 (2).png

Mih

New Member
Судя по тому, что расширение AdGuard из браузера не удаляется (можно только отключить), он отнесён к "родным" дополнениям, которые устанавливаются вместе с браузером. Поэтому я написал ещё и в службу поддержки Яндекса.