Не обновляется с 6. на 7. из-за NET Framework 4.

Поставить старую версию Adguard 6?

• Total voters
    3
  • Poll closed .

Serj

New Member
У меня стоит NET Framework 4. Новые версии не ставятся. Чинил тулсом, удалял удалятором - не помогло.
1. Как настроить Adguard 7 на NET Framework 4?
2. Где взять старую версию Adguard 6?

Attachments

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Serj
Доброго времени суток!
А вы не пробовали установить более "свежую" версию NET Framework ?
Насколько я понимаю, при установке у вас вылетает ошибка? Вы бы не могли прислать скриншот?
В любом случае при желании в можете скачать верси 6.4. (ссылка)

Serj

New Member
@Serj
Доброго времени суток!
А вы не пробовали установить более "свежую" версию NET Framework ?
Насколько я понимаю, при установке у вас вылетает ошибка? Вы бы не могли прислать скриншот?
В любом случае при желании в можете скачать верси 6.4. (ссылка)
Спасибо за ссылку. Но и 6.4 уже не ставится....:mad:

Капелька

New Member
У меня стоит NET Framework 4. Новые версии не ставятся. Чинил тулсом, удалял удалятором - не помогло.
1. Как настроить Adguard 7 на NET Framework 4?
2. Где взять старую версию Adguard 6?
У меня виндоус 7, фреймворк 4,7 . Адгуард 7 версии стоит, с черным дизайном :) Вы случайно не переобновляли винду недавно? А то у меня был подобный случай, я долго мучилась с этим фреймворком... тоже никаким способом не ставился нормально. И без фреймворка у вас никакая версия адгуарда не установится :)

eco

Member
Есть утилита удаления NET Framework, после ее применения, должен установиться нормально.

Serj

New Member
Есть утилита удаления NET Framework, после ее применения, должен установиться нормально.
Чинил тулсом, удалял удалятором - не помогло.

Капелька

New Member
Для начала надо полностью все обновления из Центра обновления Windows загрузить и установить (процесс долгий,нудный, многоэтапный).. Из-за некоторых неустановленных обновлений, фреймворк может и не устанавливаться. В центре обновления и NET Framework все доступные версии предложит. Думаю объяснять не надо, что с первого выбора и запуска все сразу не устанавливается, а в порядке какой то своей очередности.

Serj

New Member
:) Проблема решилась сама собой:
1. Пришли обновления Windows 10 Домашняя, версия 1903
2. Установил Adguard 6.4
3. Обновился до 7.1