yandex.ru,yandex.com,yandex.ua,yandex.kz,yandex.by#%#var __adgRemoveDirectLabel = function() { $('.serp-block .serp-item__label').each(function() { $(this).closest('.serp-item').remove(); }); $('div.label_type_adv').closest('.serp-item_js_inited').remove(); $('div.serp-adv-item__label').closest('.serp-item_js_inited').remove(); };
Думаю можно, мы еще будем подправлять фильтры, которые сейчас используются.Спасибо, это сработало. Однако, не знаю с чем это связано, но присутствует эффект мерцания при скрытии этой рекламы. Т.е. пока страница не загрузилась полностью, то реклама отображается, а когда загрузилась полностью, то реклама исчезает (как бы сворачивается). Иначе говоря, я кратковременно вижу рекламу и вижу как она сворачивается/исчезает. Не знаю можно ли это исправить, но хотелось бы.
Ага.P.S. Версия плагина у меня 2.0.15 Beta. Установил с сайта. То есть в 2.0.16 это будет исправлено?
В Firefox исчезнет только вместе с обновлением версии, там JS-фильтры зашиты в дистрибутив.В фильтре подправили вчера. Реклама в поисковых выдачах исчезла. Обновитесь.
Да вот скоро уже будем собирать релизную версию. Тестим уже вовсю.avatar, а когда будет обновление версии плагина для Firefox? Откровенно раздражает, когда вся первая страница поиска яндекса заполнена рекламой сайтов того, что ищешь.
В новой версии все это исправлено. Немного не успели к релизу FF45, так-то про замедление мы знаем. Они вместе с подготовкой к переходу на E10S знатно поломали add-on SDK.Уж поскорее бы. После того, как обновился на Firefox 45, то Adguard стал работать как-то очень медленно. Имею в виду то, что при загрузке страницы я вижу сначала как она загружается с рекламой,и вижу как эта реклама потом сворачивается и пропадает. Так быть явно не должно.
Это не всегда возможно. Особенно в случае яндекса, они пытаются знатно ее скрыть.Я так-то думал, что он режет рекламу до того, как её загружает (т.е. вообще не грузит рекламный трафик при прогрузке сайта).