Я оплатил вашу программу через QIWI- кошелёк, но ключ на указанный почтовый ящик не пришёл.
Где мой ключ?
Напишу для тех кто может столкнёться с такой же проблемой. Программу оплатил мыло было на gmail.com. на компе же использую почтовую программу. А вот что вышло, письмо это на почтовую программу почему-то не пришло, оно оказалось на сервере в списке спама. Но в принципе во всём разобрался.
Уточните пожалуйста мне в ЛС с какого номера телефона отправляли СМС.А у меня такая проблема! Отправил две смс, по ошибке, пришли ответы на почтовый ящик, ссылка на саййт с оплатой, но там не было никакой информации по поводу, проли деньги, как операция прошла, вообще ничего! Но деньги аккуратно сняты со счёта! При чём, ни в спаме, нигде нет сообщения с лицензионным ключом! Что делать, подскажите!
Здравствуйте!Здравствуйте. Отправил СМС с текстом 500514237
На номер 3352, должен был прийти ключ, а ключа нет ни в СМС, которое пришло в ответ, ни на почте! В ответном смс пришли строки: "Not content message"
Потратил на это около 100 рублей, маил AShpigockiy@mail.ru
Отправьте хоть в ручную ключик-то...
Здравствуйте!Ерунда какая то .отправил несколько смс 3332 и 3339 на500514836 ни ответа ни привета .деньги сняли а приходит -сервис недоступен.мтс Беларусь. где справедливость.