Ну в целом верно, деньги застряли, и мы их уже не получим.Аааа... да я повсюду написал, думал пройдёт время отведённое на оплату - и всё пропало. Как то опасаюсь этих sms-систем, получится что у меня деньги заберут, а Вам не доставят.
Спасибо огромнейщее, высланный Вами ключ я попробовал - всё верно, ключ подошел, пишет что лицензия действительна для 3 компьютеров. Остался только один вопрос - последний этап оплаты говорил оплачено 277,86 руб. из 385. Тонкий математический расчёт говорит, что 107,14 руб. не прошли по оплате а застряли где то в глубинах платёжной системы. Получается, что Вы - свои обязательства выполнили, а я нет?Должен ли я доплатить оставшуюся разницу?
http://adguard.com/ru/license.html#new/1/STANDART/365/3/Как оплатить ключи на 3 компа через WebMoney?
Здравствуйте!И мне не пришел ключ. Отправил смс, деньги списали со счета, а ключа до сих пор нет. Что делать?
Здравствуйте!Здравствуйте. Было отправлено смс на номер 9099 стоимостью 168 текстом 5005141396. В ответ получено смс: ошибка выполнения запроса. Статус платежа не обновлён. Сумма ноль. Далее отправлено смс на номер 8155 стоимостью 66 текстом 5005141396.Ответ: вы оплатили 66 руб. Требуется 199.
В результате деньги списаны за оба смс.Ключа нет. Оплаченная сумма 234 руб. Сотовый оператор Tele 2 Россия.
Данное сообщение было отправлено несколько дней назад в службу поддержки. Ни ответа, ни ключа я так и не получил.
Спасибо огромное , зарегался.Отписал в ЛС