Не работает Авито

Alexander_001

New Member
При включенной фильтрации приложения через Adguard перестают отображаться почти все картинки. Что можно сделать?

Woitler

Moderator
Moderator
Здравствуйте, попробуйте сбросить настройки фильтрации приложений по умолчанию, обновите вручную фильтры.
Если не поможет, как временное решение, исключите приложение Авито из фильтрации AdGuard для Android.

Отправьте сообщение в техническую поддержку через приложение, подробно описав проблему и указав версию приложения Авито.
Ещё, можно попробовать временно отключить DNS-фильтрацию.

Уточните, вы меняли настройки фильтрации для приложения Авито?

Chanter

New Member
Привет у меня та же проблема) методом тыка заметил что если включить в низкоуровневых настройках ползунок pref.vpn.ipv6.disable картинки все прогружаются

sjtar

New Member
Та же проблема, в приложении Авито не отображается большая часть картинок, при этом на старом телефоне с той же версией Авито и Adguard и теми же фильтрами и настройками всё работает. Включение pref.vpn.ipv6.disable помогло, интересно, почему так?

Serega5j

New Member
Отключение pref.vpn.ipv6.disable помогло решить проблему?
Я не пытался делать так. Просто отключил фильтрацию для всего приложения и подожду когда разработчики по нормальному решат эту проблему.

H3lper

Support
Staff member
Administrator
Moderator
Я проверил- отключено. Проблема актуальна
Вернее включение :)

Версия приложения и фильтров последняя?Настройки на заводские ставили?

Serega5j

New Member
Вернее включение :)

Версия приложения и фильтров последняя?Настройки на заводские ставили?
Включил. Картинки отображаются нормально. Реклама тоже.

Adguard v.3.6.10
Все фильтры обновлены.
Настройки не менял.

Serega5j

New Member
По поводу версии адгуард - в самой программе светит версию 3.6.10, а в свойствах программы 3.6.51. странно как то