Не работает фильтр полезной рекламы при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances

_Vladimir

New Member
Здравствуйте!
Есть такая настройка в программе: Не блокировать поисковую рекламу и саморекламу сайтов. При ее включении включается фильтр «полезной рекламы».
Эта настройка очень полезная, однако, ОНА ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТАТЬ при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances.
Оно так и должно работать?
Из-за этой неурядицы у меня возникает дилемма: не хочу отключать Fanboy’s Annoyances потому что он полезен, но и лишаться адекватной контекстной рекламы тоже не хочу. Могли бы сделать так чтобы при включенном фильтре раздражителей Fanboy’s Annoyances адекватно работал и фильтр полезной рекламы?
Потому что текущая реализация все-таки похожа на баг.
Эта особенность проявляется как в программе Adguard для Mac, так и в приложениях Adguard нескольких iOS устройств, так и в дополнениях Adguard в браузерах на Windows ПК. Что указывает что это не единичный случай какого-то одного устройства.

_Vladimir

New Member
Я не совсем ясно выразился. Я имел в виду не самоотключение фильтра в настройках полезной рекламы – а то что прекращает показываться контекстная реклама в поисковиках таких как Google и Яндекс, несмотря на то что фильтр полезной рекламы остается включенным. Но как только я отключаю фильтр Fanboy’s Annoyances - контекстная реклама сразу же показывается без проблем.

Blaz

Moderator & Translator
Staff member
Moderator
Добавлено, обновление доступно примерно через 3-4 часа - Added, update available in about 3-4 hours.

Code:
! Fanboy's Annoyances
google.ae,google.at,google.be,google.bg,google.by,google.ca,google.ch,google.cl,google.co.id,google.co.il,google.co.in,google.co.jp,google.co.ke,google.co.kr,google.co.nz,google.co.th,google.co.uk,google.co.ve,google.co.za,google.com,google.com.ar,google.com.au,google.com.br,google.com.co,google.com.ec,google.com.eg,google.com.hk,google.com.mx,google.com.my,google.com.pe,google.com.ph,google.com.pk,google.com.py,google.com.sa,google.com.sg,google.com.tr,google.com.tw,google.com.ua,google.com.uy,google.com.vn,google.cz,google.de,google.dk,google.dz,google.ee,google.es,google.fi,google.fr,google.gr,google.hr,google.hu,google.ie,google.it,google.lt,google.lv,google.nl,google.no,google.pl,google.pt,google.ro,google.rs,google.ru,google.se,google.sk#@##taw > div > [data-ved]