Не выход из ситуации! Много раз перепробован данный вариант - результат идентичный!Выгрузите полностью AdGuard и запустите заново.
Это дефект Unchecky. Он почему-то вырубает все расширения Adguard.Не выход из ситуации! Много раз перепробован данный вариант - результат идентичный!
Раньше такого не было.Это дефект Unchecky. Он почему-то вырубает все расширения Adguard.
У вас в принципе Unchecky установлен?Раньше такого не было.
У меня лечится выгрузкой и повторным запуском AdGuard.
Да установлен.У вас в принципе Unchecky установлен?
Опишите более подробно, что именно не работает. Какая у вас версия приложения? Какие стили ставили?У меня не стоит UnChecky (и никогда не стоял) и проблема та же, установил стили с userstyles. В чём проблема?
6.2.357.1887Опишите более подробно, что именно не работает. Какая у вас версия приложения? Какие стили ставили?
Установил скрипт, захожу на сайт, к примеру youtube, под видео появляется кнопка от savefromnet "Скачать", при нажатии на кнопку скрипт обычно отображает всплывающее меню с ссылками на скачивание с выбором качества. Но скрипт через AdGuard отображает кнопку "Скачать", но при нажатии на неё появляется не список ссылок для скачивания, а "Ссылок для скачивания не найдено". А иногда и кнопку "Скачать" не отображает.@БлагоЯр
Про savefromnet не понял, поясните, что там не так.
Странно. Интересно в чём проблема ...@БлагоЯр протестировал, всё работает у меня.
https://download.sf-helper.com/chrome/helper.user.js?ts=1495730022@БлагоЯр дайте ссылку, откуда ставите скрипт savefromnet.
Первое на что обратил внимание (читал ваши инструкции перед установкой), но не предлагает (пробовал в IE). При нажатии на кнопку "Установить" происходит обычное скачивание с предложением открыть и сохранить. При "Открыть" вызывается "Windows Script Host".Специально делали такую функцию, чтобы не тратить время на лишние клики.
Уверенность это хорошее дело@БлагоЯр не, у меня тоже бета. Тут дело в том, что вы в IE смотрите. Не все скрипты вообще рассчитаны на него. Уверен, в других браузерах у вас будет нормально работать.