Не работают расширения

Philosoph

New Member
Не работают на AdGuard v 6.1.314.1628 расширения (пользовательские скрипты).

Все подробности в видео!

Даже не смотря на наличие текста в главном окне (N приложений установлено и X включено) ни одно из них не функционирует!

Philosoph

New Member
Выгрузите полностью AdGuard и запустите заново.
Не выход из ситуации! Много раз перепробован данный вариант - результат идентичный!

Administrator
Staff member
Administrator
Не выход из ситуации! Много раз перепробован данный вариант - результат идентичный!
Это дефект Unchecky. Он почему-то вырубает все расширения Adguard.

Classic

Member
Это дефект Unchecky. Он почему-то вырубает все расширения Adguard.
Раньше такого не было.
У меня лечится выгрузкой и повторным запуском AdGuard.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Classic тогда 100% проблема в нем. Хотя, насколько мне известно, они то ли уже пофиксили в последней версии, то ли обещали это сделать в следующей.

БлагоЯр

New Member
У меня не стоит UnChecky (и никогда не стоял) и проблема та же, установил стили с userstyles. В чём проблема?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
У меня не стоит UnChecky (и никогда не стоял) и проблема та же, установил стили с userstyles. В чём проблема?
Опишите более подробно, что именно не работает. Какая у вас версия приложения? Какие стили ставили?

БлагоЯр

New Member
Опишите более подробно, что именно не работает. Какая у вас версия приложения? Какие стили ставили?
6.2.357.1887
Установил
https://userstyles.org/styles/109212/cloud-mail-ru-dark-gray-adsoff-by
https://userstyles.org/styles/123278/mail-ru-dark-grey-adsoff-by
https://userstyles.org/styles/112192/dark-grey-adsoff-by
это из примеров
Savefromnet к примеру ссылку скачать показывает, но когда наживаешь, пишет "ссылок для скачивания не найдено"

БлагоЯр

New Member
@БлагоЯр
Про savefromnet не понял, поясните, что там не так.
Установил скрипт, захожу на сайт, к примеру youtube, под видео появляется кнопка от savefromnet "Скачать", при нажатии на кнопку скрипт обычно отображает всплывающее меню с ссылками на скачивание с выбором качества. Но скрипт через AdGuard отображает кнопку "Скачать", но при нажатии на неё появляется не список ссылок для скачивания, а "Ссылок для скачивания не найдено". А иногда и кнопку "Скачать" не отображает.
@БлагоЯр протестировал, всё работает у меня.
Странно. Интересно в чём проблема ...

ПС. Антивирус удалил (потребность), если бы даже он чего-то блокировал.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@БлагоЯр а вам Adguard при переходе по ссылке не предлагает автоматически установить скрипт? Специально делали такую функцию, чтобы не тратить время на лишние клики.

Само расширение работает, даунлоад начинается по нажатию на кнопку, проверил с разными форматами. Скачивание не начинается только при выборе Ummy, но оно и понятно, там требуется специальный даунлоадер скачать: https://www.screencast.com/t/Utx8HgBVkN3

БлагоЯр

New Member
Специально делали такую функцию, чтобы не тратить время на лишние клики.
Первое на что обратил внимание (читал ваши инструкции перед установкой), но не предлагает (пробовал в IE). При нажатии на кнопку "Установить" происходит обычное скачивание с предложением открыть и сохранить. При "Открыть" вызывается "Windows Script Host".

ПС. Может это из-за того, что Beta?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@БлагоЯр не, у меня тоже бета. Тут дело в том, что вы в IE смотрите. Не все скрипты вообще рассчитаны на него. Уверен, в других браузерах у вас будет нормально работать.

БлагоЯр

New Member
@БлагоЯр не, у меня тоже бета. Тут дело в том, что вы в IE смотрите. Не все скрипты вообще рассчитаны на него. Уверен, в других браузерах у вас будет нормально работать.
Уверенность это хорошее дело :) , но не в моём случае. Заметил сначала, когда в Steam-Overlay (или steam интернет-браузер; не знаю как назвать) набрал ok.ru, а стиль не работал, потом естественно начал проверять (firefox, opera, chrome и многие другие; увлекаюсь программированием вэб-сайтов, поэтому браузеров установлено много) и ни в одном не работал ни один скрипт. Вот для примера скрипт SaveFromNet в Firefox и Maxthon

Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@БлагоЯр в таком случае я вижу только один способ - воссоздать 1 в 1 вашу среду, т.е. добиться чтобы у нас были идентичные версии Adguard, одинаковый набор юзерскриптов (тут мне понадобится полный список установленных скриптов и ссылки на них), одинаковые версии браузеров.

У вас кстати в инкогнито аналогичное поведение? Расширения реже будут конфликтовать с юзерскриптами, но тоже бывает.