Не работают сервисы Apple

xenofex

New Member
Здравствуйте. С сегодняшнего дня заметил, что при включении системной защиты и любого dns-сервера перестают работать все сервисы Apple. Apple music, Itunes store, Appstore, аккаунт, вообще все что связано с Apple. Пробовал добавлять в белый список домены но их там тьма и все равно ничего не работает пока не отключишь dns-сервер. Пробовал разные сервера, разные типы, ничего не работает. Буквально несколько дней назад все работало, ничего не менял. В чем проблема и как с этим бороться?

CapitanMorgan

New Member
Здравствуйте. Точно такая же ерунда. Дома по WiFi все работает и грузится, как только телефон переходит на LTE, то ничего не работает. А разработчики молчат.:(

balby

New Member
Аналогичная история. iOS 14.5.1, в LTE не грузятся ни AppStore, ни Apple Music.
Написал в поддержку - тишина.

xenofex

New Member
Аналогичная история. iOS 14.5.1, в LTE не грузятся ни AppStore, ни Apple Music.
Написал в поддержку - тишина.
Я уже удалил к чертям этот adguard. Надоело постоянно включать и выключать его. Постоянно что то не работает с ним. Хотел на 10 аккаунтов взять, но с такими косяками и техподдержкой лучше иногда пощелкать рекламу. На этот форум им походу вообще плевать.

MarKoLLl

New Member
Такая же проблема, но у меня даже с wifi не работает. Просто все зависает.

Woitler

Moderator
Moderator
Такая же проблема, но у меня даже с wifi не работает. Просто все зависает.
Здравствуйте, пожалуйста, сформируйте обращение в техническую поддержку: Настройки - Оставить отзыв.
Укажите Ваш адрес электронной почты, подробно опишите проблему и как её, по возможности, воспроизвести.
Не снимайте галочку с опции "Прикрепить логи приложения".

Сформировать обращение можно и на GitHub.
Всё тоже самое, подробно опишите проблему и как её воспроизвести, прикрепите логи приложения.
Сформировать обращение можно как на русском, так и на английском языке.