Новый год и "ленивый" режим работы форума

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Привет!

Скоро Новый Год, а значит все отправятся на заслуженные выходные, и администрация форума - не исключение :) Поэтому заранее предупреждаем, что время ответа на вопросы возрастет, на форуме будет присутствовать меньше администраторов и т.д.

Надеемся на ваше понимание, и счастливого Нового Года!

N3m0s

Well-Known Member
З.Ы. Дайте в честь НГ цветные ники до 4 января :D

Petrovic

Alpha Tester
З.Ы. Дайте в честь НГ цветные ники до 4 января :D
Можно и еще чего поинтереснее раздать:D Конкурс бы какой-нибудь запилили бы на форуме для разнообразия

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Это все из разряда - "Кто купит билетов пачку - тот получит водокачку":D
Так тут даже новый ключ не надо покупать :) Если есть существующий активный ключ, то уже можно участвовать в акции.

GdeZsqyAY

New Member
Так тут даже новый ключ не надо покупать :) Если есть существующий активный ключ, то уже можно участвовать в акции.
Если он был куплен . Но Администрация также раздавала бонусные и подарочные ключи , вот они и недействительны по акции . Очень жаль Вашему такому решению , ведь многим кто такие ключи получил пришлось хорошенько постораться .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Если он был куплен . Но Администрация также раздавала бонусные и подарочные ключи , вот они и недействительны по акции . Очень жаль Вашему такому решению , ведь многим кто такие ключи получил пришлось хорошенько постораться .
Подарочный ключ и так подарок сам по себе, я считаю. Плюс тем, кто купил вечную лицензию было бы обидно, если бы планшеты достались бета-тестерам, например. Поэтому и сделали правила акции такими какие они есть.

GdeZsqyAY

New Member
Подарочный ключ и так подарок сам по себе, я считаю.
А что есть такие кому Вы просто так взяли и подарили ? Можно и мне тогда запросто так подарить ключ Вечный Премиум лицензия на 3 компьютера и 3 мобильных устройства .

Плюс тем, кто купил вечную лицензию было бы обидно, если бы планшеты достались бета-тестерам, например.
Согласен . Но я не говорил ни слова про бета - ключи . У Вас было много разных акций на которых можно было заработать ключ .