Новый тип рекламы в социальных сетях

velz

New Member
Теперь в контакте появились рекламные посты. Они выглядят так же, как обычный пост в ленте, но от сообщества на которое ты не подписан и этот пост нельзя закрыть/отписаться. Однако, если открыть эту новость, то она помечена как рекламная. Аналогичная система есть в фейсбуке и других соц сетях. Контакт ставит рекламные посты каждые 5-6 новостей.

Будет ли возможность их скрыть ?

Administrator
Staff member
Administrator
Сегодня утром заблокировали. Если все еще видите такие посты - проверьте обновления фильтров.

velz

New Member
Фильтры обновил, компьютер перезагрузил, но рекламные посты всё равно вижу.

Administrator
Staff member
Administrator
Фильтры обновил, компьютер перезагрузил, но рекламные посты всё равно вижу.
Можете скриншот страницы сделать? Может новый вид постов рекламных какой-то.

velz

New Member
реклама.jpg
Вообще оно вроде с 1 мая началось, но лично у меня появилось только на днях.

Administrator
Staff member
Administrator
Странно, вот такие мы точно заблокировали.

Скажите пожалуйста, а вы пользуетесь программой или расширением?
Точно ли у вас реклама вконтакте фильтруется?

velz

New Member
Лол, вот 10 минут назад делал скрин, была а сейчас пропала )))))))))))))))))))))

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Хотя нет, просто при удалении новостей рекламные посты смещаются...

У меня программа, никаких прочих контактовских рекламм нет, помощник на месте. В опере, мазиле и макстоне, всё одинаково.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Лол, вот 10 минут назад делал скрин, была а сейчас пропала )))))))))))))))))))))

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 15:38 ----------

Хотя нет, просто при удалении новостей рекламные посты смещаются...

У меня программа, никаких прочих контактовских рекламм нет, помощник на месте. В опере, мазиле и макстоне, всё одинаково.
А можно тимвивером взглянуть?(я готов)

Duplodel

New Member
Доброго времени суток, в продолжение темы контакта хотелось бы попросить запилить похожую фичу для рекламных постов групп на которые подписан, у меня есть десяток интересных групп, но некоторые начали злоупотреблять рекламой. Раньше это были репосты и решалось запретом показа новостей репостченной групыы, а сейчас они выкладывают это под постом своей группы, хотелось бы иметь возможность заблокировать пост в ленте если в ней присутствует определенная фраза. Можно реализовать через помощника, в расширенных настройках есть галочка заблокировать похожие, сделать там еще галочку "заблокировать похожие если есть следующий текст" и окошко для текста,

Заранее спасибо

Last edited by a moderator:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
А покажите на скрине как это выглядит, чтоб понятно было что искать.

Duplodel

New Member
Например так, вариантов много, поэтому нужен пользовательский фильтр

444.jpg333.jpg111.jpg222.jpg

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
А крестик закрытия только на таких сообщениях есть?
Удалённо бы глянуть. У меня такое не появляется, ибо не пользуюсь контактами.

Duplodel

New Member
[paranoic mode]Простите, но соображения безопасности не позволяют мне давать удаленный доступ к моей машине[/paranoic mode]

Крестик появляется у всех, после нажатия появляется запрос на блокировку всех новостей от этой группы.

Last edited by a moderator:

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Эх. Ну ладно, попробуем что-нибудь придумать.
А что хоть за группы? Попробую вступить, может повторится.

Alex302

Filters Developer
Staff member
Administrator
Похоже они делают реклымные посты без каких либо отличий от обычных.

Duplodel

New Member
да, поэтому я и прошу про изменение помощника, выделил элемент поста, поставил галочку найти похожие и фразой ключевой исключил удаление остальных постов

Duplodel

New Member
Разработчикам: то о чем я просил делает расширение для Оперы 12 (может и для других есть) VK news Cleaner. только делает оно плохо, работает раз через раз, было бы неплохо если бы вы добавили такую фичу, только чтоб работала хорошо ))

Administrator
Staff member
Administrator
Разработчикам: то о чем я просил делает расширение для Оперы 12 (может и для других есть) VK news Cleaner. только делает оно плохо, работает раз через раз, было бы неплохо если бы вы добавили такую фичу, только чтоб работала хорошо ))
Крайне сложно отличить рекламный пост от нерекламного, потому у них и работает плохо:)
Не факт, что у нас лучше получится.

Duplodel

New Member
Крайне сложно отличить рекламный пост от нерекламного, потому у них и работает плохо:)
Не факт, что у нас лучше получится.
оно не автоматом это делает, просто скрывает див с ключевыми словами
Буфер обмена01.jpg