был бы рад даже такому функционалу, только скрывал бы все, что я хочу, даже в ручном режиме. это кстати очень удобная фича не только для рекламы, у меня много друзей, а у других еще больше, иногда приходится отключать их новости совсем, а можно было бы с таким функционалом убирать из новостей их тараканов, но при этом оставлять другие нормальные новости от этого человекаНу это как-то совсем стремно, ничего не скроешь.
Мне кажется имело бы смысл делать что-то краудсорсинговое. Типа пользователь помечает пост рекламным, и у других он скрывается.
Чтоб её поймать, наверное нужно долго там находитьсяГоспода разработчики, есть ли движение по этому вопросу? Совсем реклама в контактиках заела, по 15-20 рекламных постов в день в лучшем случае. Хоть бы ручной вариант сделали, было бы шикарно
Вот это имеется ввиду?View attachment 4091
Если хочешь, хоть щас доступ дам. свободен сейчас)о, не закрывай
Напиши завтра как готов будешь.
Алекс глянул, код идентичный. что касается ключевых фраз:Я прошу о возможности блокировать элемент по ключевым словам или фразам, которые я задам.
$$div[class="post_table"][tag-content="vk.cc"]
vk.com$$div[tag-content="Знаешь почему меня называют"]
vk.com$$div[tag-content="На-Дону, Владикавказ,"]
Потому что там нет чисто класса post.ни так vk.com$$div[tag-content="Почему я этого не знал?"]
ни так vk.com$$div[class="post"][tag-content="Почему я этого не знал?"]
не работает, попробовал на нескольких браузерах
post-67580761_35890
post-IDгруппы_№поста
post_table
post_image
post_info