Это индивидуально очень. Мне например нравится больше как сейчас есть.ник и надпись ниже по центру сделать.
Если убрать полностью надпись, она автоматически заменяется на Active Member.Убрать верхние надписи Administrator, Moderator, Beta Tester, Filters Developer.
У вас наверное язык браузера английский. Мы именно к нему по умолчанию привязываем язык форума.Пункт №2 "исправлено", а при выходе с аккаунта на форуме перебрасывает на англоязычную ветку форума.
Уже отделили.. Что-нибудь планируется?
Убирается все нормально, для каждой группы нужно просто удалить.Если убрать полностью надпись, она автоматически заменяется на Active Member.
В самом вверху, если ты про темы. Если ты в синем стиле, то еще не сделали. Он подумал наверно про зеленый.
У меня всё отображается как надо. Может кэш нужно почистить, я не знаю даже.Где это можно увидеть?
Переключил на "синий" стиль, там тоже окей:Если ты в синем стиле, то еще не сделали. Он подумал наверно про зеленый.
У меня еще был вагончик багов мелких, вот решил несколько зайцев одним выстрелом так сказатьUser 93 ради этого винду переустанавливать?) вот ты мазохист однако)
Проверили, действительно есть недочет. При логауте форум меняет язык на "по умолчанию". Попробуем исправить.Ничего английского у меня в системе нет.
Именно так и делал - меняет на "Active member". Может быть, если всем группам потереть звания, то пропадет. В общем, надо копать глубже, пока не хочу этим заниматься. Не настолько важная проблема.Пользователи -> Группы пользователей -> Administrator -> Нестандартное звание -> Administrator <-- Стираешь и сохраняешь.
Это только на нашем форуме или вообще?Ну ёмаё, систему переустановил с нуля и всё равно не могу загрузить ничего через флеш-загрузчик на 64 битных браузерахМистика какая то, особенно учитывая что сразу после выхода новой оболочки грузилось хорошо!
Я не на многих форумах сижу, проверить особо негде...Тем более не знаю где еще есть такой флеш-загрузчик файлов, проблема то вроде с ним только повторяется...Это только на нашем форуме или вообще?
есть, рядом с кнопкой редактирования.vasily_bagirov у кого есть права удалять свои темы? у мемберов судя по всему нет их.
Да, действительно были почему-то только у бета-тестеров, но не у обычных пользователей. Теперь есть.Не было, Василий видимо поправил.