Новый форумный движок

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Мне, например, удобнее мониторить по времени опубликования сообщений и в похожих темах на инглиш-форумс. Так сообщения идут по-порядку и нет необходимости скролить вверх-вниз.
Добавили для вас, рядом с кнопкой "Новые сообщения" :)

User 93

Member
Заметил еще несколько недочетов (помимо того что через 64 битную архитектуру не могу загрузить используя флеш-загрузчик): 1) Висит красный значок уведомлений в правом верхнем углу, я мышку навел - отметилось как прочитанное, но если иметь еще одну открытую вкладку с форумом то в ней то же уведомление будет все равно висеть как непрочитанное. Приходится одно и то же уведомление несколько раз просматривать. 2) У меня стоит уведомление по почте в отслеживаемых темах (для всех тем, где отвечу или которые создам) и почему то о некоторых ответах не приходит уведомление. Даже в эту тему не раз заскакивал и висели ответы, о которых уведомление не пришло. 3) Иногда выкидывает из регистрации на форуме. Сегодня вот например с утра ввел логин и пароль, галочку "запомнить" поставил, сейчас зашел на форум и опять пришлось логин и пароль вводить (из браузера не выходил, кэш и куки не чистил). Не первый раз такое поведение наблюдаю...

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
1) Висит красный значок уведомлений в правом верхнем углу, я мышку навел - отметилось как прочитанное, но если иметь еще одну открытую вкладку с форумом то в ней то же уведомление будет все равно висеть как непрочитанное. Приходится одно и то же уведомление несколько раз просматривать.
Мне кажется, это скорее вопрос к браузеру. Надо подумать.

2) У меня стоит уведомление по почте в отслеживаемых темах (для всех тем, где отвечу или которые создам) и почему то о некоторых ответах не приходит уведомление. Даже в эту тему не раз заскакивал и висели ответы, о которых уведомление не пришло.
У вас именно "отслеживать тему" стоит или "отслеживать раздел", в котором данная тема находится?

Уведомления вообще не приходили или приходили с опозданием? (каким?)

3) Иногда выкидывает из регистрации на форуме. Сегодня вот например с утра ввел логин и пароль, галочку "запомнить" поставил, сейчас зашел на форум и опять пришлось логин и пароль вводить (из браузера не выходил, кэш и куки не чистил).
Посмотрим, можно ли что-то подкрутить. А вообще у кого-нибудь ещё такое было?

User 93

Member
У вас именно "отслеживать тему" стоит или "отслеживать раздел", в котором данная тема находится?
Уведомления вообще не приходили или приходили с опозданием? (каким?)
"Отслеживать тему" стоит. О некоторых сообщениях уведомление приходит, о некоторых нет...

afix

Member
У меня всё чётко. Как настроил, так и работает. Не удивлюсь, если пользователь ещё не до конца разобрался в настройках и слегка запутался.

User 93

Member
У меня всё чётко. Как настроил, так и работает. Не удивлюсь, если пользователь ещё не до конца разобрался в настройках и слегка запутался.
Все я разобрался. Настройки те же что и в предыдущей оболочке...

User 93

Member
О, так тут всё по-другому. Все мои старые подписки слетели по умолчанию. Так что осваивайте новую технику с нуля.;)
У меня подписки новые. Написал же сверху, что все темы где отвечаю автоматом идут в подписку...

afix

Member
Я лично смотрю по красным заголовкам. Просмотрел что интересно и ВСЕ разделы обзеленил кнопкой специальной(вверху слева) Потом жду пока снова разделы не "созреют":)

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
У меня подписки новые. Написал же сверху, что все темы где отвечаю автоматом идут в подписку..
Я так понимаю, что речь про эти галки? - http://screencast.com/t/uyhfpnXqHaV

Сам никогда не пользовался, просто вручную расставил "отслеживать" в каждом разделе, проблем не было. Надо посмотреть как работает эта галочка.

N3m0s

Well-Known Member
Посмотрим, можно ли что-то подкрутить. А вообще у кого-нибудь ещё такое было?
Меня тоже выкидывает, если долго неактивен, вроде можно тайм сессии увеличить, точно не помню. Или CloudFare кикает.

User 93

Member
Я так понимаю, что речь про эти галки? - http://screencast.com/t/uyhfpnXqHaV

Сам никогда не пользовался, просто вручную расставил "отслеживать" в каждом разделе, проблем не было. Надо посмотреть как работает эта галочка.
Да, у меня они стоят. Вот сейчас сообщение это от вас не пришло на почту мне. Только когда на форум зашел, тогда заметил...

vampir900

Beta Tester
Знаете хотелось бы ещё если возможно добавить чтоб сделали. Дело всё в том что каждый раз когда пользователь заходит видит сразу все форумы и русский и английский, убрав он конечно только видит русский, но дело всё в том что заходя в следующий раз он снова видит все форумы, возможно бы было сделать такое, что если человек раз скрыл форум, под его учётной записью в следующий раз он и не появлялся, ну если конечно снова хочет открыть можно было бы такое сделать.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Меня тоже выкидывает, если долго неактивен, вроде можно тайм сессии увеличить, точно не помню. Или CloudFare кикает.
Да, увеличили время сессии до 10 часов.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
возможно бы было сделать такое, что если человек раз скрыл форум, под его учётной записью в следующий раз он и не появлялся
Мы сделали так, что, в зависимости от выбранного языка, русская или английская часть форума отображается первой. Так что по-моему и смысла нет скрывать английский форум, он и так внизу остается, разве нет?

User 93

Member
Мы сделали так, что, в зависимости от выбранного языка, русская или английская часть форума отображается первой.
У меня русский в настройках, но когда на форум захожу все равно на секунду-две вист все на инглише...

N3m0s

Well-Known Member
У меня русский в настройках, но когда на форум захожу все равно на секунду-две вист все на инглише...
У всех так, скрипт определяет, какой язык установлен и перенаправляет. А вот блог adguard постоянно открывается на анг и не переходит на русский язык.

Status
Not open for further replies.