Добавили для вас, рядом с кнопкой "Новые сообщения"Мне, например, удобнее мониторить по времени опубликования сообщений и в похожих темах на инглиш-форумс. Так сообщения идут по-порядку и нет необходимости скролить вверх-вниз.
Добавили для вас, рядом с кнопкой "Новые сообщения"Мне, например, удобнее мониторить по времени опубликования сообщений и в похожих темах на инглиш-форумс. Так сообщения идут по-порядку и нет необходимости скролить вверх-вниз.
Мне кажется, это скорее вопрос к браузеру. Надо подумать.1) Висит красный значок уведомлений в правом верхнем углу, я мышку навел - отметилось как прочитанное, но если иметь еще одну открытую вкладку с форумом то в ней то же уведомление будет все равно висеть как непрочитанное. Приходится одно и то же уведомление несколько раз просматривать.
У вас именно "отслеживать тему" стоит или "отслеживать раздел", в котором данная тема находится?2) У меня стоит уведомление по почте в отслеживаемых темах (для всех тем, где отвечу или которые создам) и почему то о некоторых ответах не приходит уведомление. Даже в эту тему не раз заскакивал и висели ответы, о которых уведомление не пришло.
Посмотрим, можно ли что-то подкрутить. А вообще у кого-нибудь ещё такое было?3) Иногда выкидывает из регистрации на форуме. Сегодня вот например с утра ввел логин и пароль, галочку "запомнить" поставил, сейчас зашел на форум и опять пришлось логин и пароль вводить (из браузера не выходил, кэш и куки не чистил).
"Отслеживать тему" стоит. О некоторых сообщениях уведомление приходит, о некоторых нет...У вас именно "отслеживать тему" стоит или "отслеживать раздел", в котором данная тема находится?
Уведомления вообще не приходили или приходили с опозданием? (каким?)
Все я разобрался. Настройки те же что и в предыдущей оболочке...У меня всё чётко. Как настроил, так и работает. Не удивлюсь, если пользователь ещё не до конца разобрался в настройках и слегка запутался.
Какой предыдущей? Что была до этой "зелёнки"?Все я разобрался. Настройки те же что и в предыдущей оболочке...
Да...Какой предыдущей? Что была до этой "зелёнки"?
О, так тут всё по-другому. Все мои старые подписки слетели по умолчанию. Так что осваивайте новую технику с нуля.Да...
У меня подписки новые. Написал же сверху, что все темы где отвечаю автоматом идут в подписку...О, так тут всё по-другому. Все мои старые подписки слетели по умолчанию. Так что осваивайте новую технику с нуля.![]()
Я так понимаю, что речь про эти галки? - http://screencast.com/t/uyhfpnXqHaVУ меня подписки новые. Написал же сверху, что все темы где отвечаю автоматом идут в подписку..
Меня тоже выкидывает, если долго неактивен, вроде можно тайм сессии увеличить, точно не помню. Или CloudFare кикает.Посмотрим, можно ли что-то подкрутить. А вообще у кого-нибудь ещё такое было?
Да, у меня они стоят. Вот сейчас сообщение это от вас не пришло на почту мне. Только когда на форум зашел, тогда заметил...Я так понимаю, что речь про эти галки? - http://screencast.com/t/uyhfpnXqHaV
Сам никогда не пользовался, просто вручную расставил "отслеживать" в каждом разделе, проблем не было. Надо посмотреть как работает эта галочка.
Да, увеличили время сессии до 10 часов.Меня тоже выкидывает, если долго неактивен, вроде можно тайм сессии увеличить, точно не помню. Или CloudFare кикает.
Мы сделали так, что, в зависимости от выбранного языка, русская или английская часть форума отображается первой. Так что по-моему и смысла нет скрывать английский форум, он и так внизу остается, разве нет?возможно бы было сделать такое, что если человек раз скрыл форум, под его учётной записью в следующий раз он и не появлялся
У меня русский в настройках, но когда на форум захожу все равно на секунду-две вист все на инглише...Мы сделали так, что, в зависимости от выбранного языка, русская или английская часть форума отображается первой.
У всех так, скрипт определяет, какой язык установлен и перенаправляет. А вот блог adguard постоянно открывается на анг и не переходит на русский язык.У меня русский в настройках, но когда на форум захожу все равно на секунду-две вист все на инглише...