Скоро уже придет и очередь блога на переезд на новый движок.У всех так, скрипт определяет, какой язык установлен и перенаправляет. А вот блог adguard постоянно открывается на анг и не переходит на русский язык.
Скоро уже придет и очередь блога на переезд на новый движок.У всех так, скрипт определяет, какой язык установлен и перенаправляет. А вот блог adguard постоянно открывается на анг и не переходит на русский язык.
Посмотрим, можно ли что-то сделать.Можно сделать так, чтобы в окошке где логин/пароль вводишь галочка "запомнить меня" по умолчанию была включена?
Еще не работает выделение цветом (так же как и жирный шрифт) внутри кода...Посмотрим, можно ли что-то сделать.
Внутри кода, по-моему, вообще не работают другие тэги.Еще не работает выделение цветом (так же как и жирный шрифт) внутри кода...
Странно, насколько помню в предыдущей версии форума вставлял цветом внутри кода. Значит никак не сделать сейчас?Внутри кода, по-моему, вообще не работают другие тэги.
В предыдущей - это когда мы на vBulletin были? Тогда да, было такое, в этом xenforo уступает. Нужно посмотреть, можно ли настроить и здесь такой же функционал.Странно, насколько помню в предыдущей версии форума вставлял цветом внутри кода. Значит никак не сделать сейчас?
А сам вопрос трофеев серьёзный? Детский сад: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОГРЕМУШКУ!Верните, пожалуйста, специфичные для форума AdGuard трофеи! Нынешние смотрятся совсем по-детски и несерьёзно![]()
Я по натуре очень консервативный пользователь. Олдфаг, если хотите. Месяцами не меняю обои на рабочем столе, мелодии на сотовом и т.п. И меня вполе устраивала старая система бонусов. Кто знает, для чего она существует? Если честно их зарабатывать, а не выпрашивать, постепенно становишься элитой форума, авось и в Performix пригласят работать…А сам вопрос трофеев серьёзный? Детский сад: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОГРЕМУШКУ!![]()
Вы про медали "Следопыта" и прочие? Решили от них избавиться, а зенфоровская система трофеев скорее просто отображает общую активность пользователя на форуме. Не то чтобы они на что-то влияли, и уж точно их нельзя "выпросить".Верните, пожалуйста, специфичные для форума AdGuard трофеи!
Ну сделай нам медалькиВы про медали "Следопыта" и прочие? Решили от них избавиться, а зенфоровская система трофеев скорее просто отображает общую активность пользователя на форуме. Не то чтобы они на что-то влияли, и уж точно их нельзя "выпросить".
Не, медалек не будет. Если совсем будет нечем заняться, может поиграюсь с системой трофеев - они настраиваемые, может можно придумать что-то поинтереснее, чем сейчас.Ну сделай нам медальки