Новый форумный движок

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
У всех так, скрипт определяет, какой язык установлен и перенаправляет. А вот блог adguard постоянно открывается на анг и не переходит на русский язык.
Скоро уже придет и очередь блога на переезд на новый движок.

User 93

Member
Наконец то то заработала загрузка файлов через флеш на 64 битной Лисе!

User 93

Member
Можно сделать так, чтобы в окошке где логин/пароль вводишь галочка "запомнить меня" по умолчанию была включена?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Можно сделать так, чтобы в окошке где логин/пароль вводишь галочка "запомнить меня" по умолчанию была включена?
Посмотрим, можно ли что-то сделать.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Еще не работает выделение цветом (так же как и жирный шрифт) внутри кода...
Внутри кода, по-моему, вообще не работают другие тэги.

User 93

Member
Внутри кода, по-моему, вообще не работают другие тэги.
Странно, насколько помню в предыдущей версии форума вставлял цветом внутри кода. Значит никак не сделать сейчас?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Странно, насколько помню в предыдущей версии форума вставлял цветом внутри кода. Значит никак не сделать сейчас?
В предыдущей - это когда мы на vBulletin были? Тогда да, было такое, в этом xenforo уступает. Нужно посмотреть, можно ли настроить и здесь такой же функционал.

Wusa

Member
Верните, пожалуйста, специфичные для форума AdGuard трофеи! Нынешние смотрятся совсем по-детски и несерьёзно :(

afix

Member
Верните, пожалуйста, специфичные для форума AdGuard трофеи! Нынешние смотрятся совсем по-детски и несерьёзно :(
А сам вопрос трофеев серьёзный? Детский сад: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОГРЕМУШКУ!:D:D:D

Wusa

Member
А сам вопрос трофеев серьёзный? Детский сад: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПОГРЕМУШКУ!:D:D:D
Я по натуре очень консервативный пользователь. Олдфаг, если хотите. Месяцами не меняю обои на рабочем столе, мелодии на сотовом и т.п. И меня вполе устраивала старая система бонусов. Кто знает, для чего она существует? Если честно их зарабатывать, а не выпрашивать, постепенно становишься элитой форума, авось и в Performix пригласят работать…

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Верните, пожалуйста, специфичные для форума AdGuard трофеи!
Вы про медали "Следопыта" и прочие? Решили от них избавиться, а зенфоровская система трофеев скорее просто отображает общую активность пользователя на форуме. Не то чтобы они на что-то влияли, и уж точно их нельзя "выпросить".

N3m0s

Well-Known Member
Вы про медали "Следопыта" и прочие? Решили от них избавиться, а зенфоровская система трофеев скорее просто отображает общую активность пользователя на форуме. Не то чтобы они на что-то влияли, и уж точно их нельзя "выпросить".
Ну сделай нам медальки :) рисовать лень ))

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Ну сделай нам медальки
Не, медалек не будет. Если совсем будет нечем заняться, может поиграюсь с системой трофеев - они настраиваемые, может можно придумать что-то поинтереснее, чем сейчас.

N3m0s

Well-Known Member
Где фигня по объединению постов? Сделайте, чтобы пользователь хотя бы мог это делать.

dreamcast

Member
Спасибо команде этого сайта за постоянное стремление улучшить работу форума.
У меня есть маленькое предложение:

Опцию "Мне нравится" с правой части окна комментария лучше было бы переместить влево, там где "Пожаловаться".
А "Пожаловаться" убрать вправую часть страницы там где сейчас "Мне нравится".

Прочитал комментарий форумчанина, прочёл его подпись и тут же сразу "Пожаловаться".
Волей-неволей однажды так и сделаешь.
Получается, что в приоритете у форумчан всегда должно быть "Пожаловаться" :D

afix

Member
Да, это и есть приоритет. Ничего не надо никуда переносить.

User 93

Member
Смотрю проблему с добавлением ссылки так и не исправили. Очень раздражает. Например я выделил слово в сообщении и хочу чтобы оно было ссылкой. Ок, сделал, но почему когда дальше печатаю текст он тоже как ссылка идёт? Мне же нужно только на то, что выделено было мной...

Danzo

Member
[*] Перенести кнопку "Запомнить меня" в другое, более удобное место - http://i7.5cm.ru/i/12Dt.png
Ее даже можно на место надписи "Забыли пароль?" поставить, а саму ссылку "Забыли пароль?" пониже чуть опустить.

P.S. По первой не замечал вообще галочки "Запомнить меня" и думал почему авторизация то слетает..

Status
Not open for further replies.