Вот это и странно, поскольку IE не поддерживает многие современные web-технологии и уже не может нормально отобржать некоторые сайты.а функционал движка меня вообще никак не колышит
мне те сайты не нужны, я прекрасно пользуюсь слоперамой, сайт 90х годов на четырёх фреймах и меня это не колышит - главное содержание, а не размулёванная хохлома, переливающаяся радугой с весом страниц по 30 метров, у которых полезного контента 3-5 килобайт от силы, именно из-за вашей этой хохломы, сайтопейсатели, пришлось 24 гига оперативы юзать, дабы не закрывать все программы и убивать процессы вагонами, шоб место освободить под браузер, сказал бы мне кто-то лет 10 назад про то, сколько нужно будет оперативы браузеру - я бы этого кого-то тут же лопатой по горбу ударилВот это и странно, поскольку IE не поддерживает
Не думаю, что будут проблемы. Хотя файлообменниками очень давно не пользуюсь. Пробуйте сами.а после отключения перехватов файлопомойки с таймерами на скриптах мне будут свои файлы отдавать?
Про необходимость перезагрузки я писал при изменении состояния WFP-драйвера. И то это может быть необязательно. Насколько я вижу, попробовав, при изменении настройки Перехватывать запросы на создание TCP-соединений перезагрузка ОС не требуется. Вроде как даже перезапуск браузера не нужен (новый адрес injections.adguard.org применяется сразу при открытии новых вкладок-страниц, к ранее открытым страницам-вкладкам применяется после их обновления\перезагрузки.и если вы говорите о необходимости перезагрузки, то просто замечательно происходит, чтобы скачать файл - 2 раза перезагрузить комп