ADGUser2017
Active Member
Не только, очевидно что на обработку сетевых соединений это тоже влияет. Все выше написано.Если эта настройка просто сменит сервер, к которому идёт запрос
А Вам не кажется странным, что пока о такой проблеме отписались всего двое пользователей а у остальных эта проблема не воспроизводится? Это четко наводит на мысль, что проблема видимо в системе на Вашей стороне а не с сертификатом на стороне сервера.но вы обязательно дождётесь пока он и там устареет. Месяц прошёл, но на предыдущем сервере обновить сертификат никто и не почесался
Если Вы про значение поля Кем выдан: Adguard Personal CA то это не только здесь но и на всех сайтах использующих защищенные соединения (HTTPS). Изменение свойств сертификата (его подмена) происходит по техническим причинам для проверки и фильтрации HTTPS-трафика. Большинство антивирусов например обрабатывают HTTPS-трафик аналогичным спсобом. Поэтому чтобы увидеть полностью оригинальный сертификат какого-либо ресурса нужно открыть его когда все ПО которое проверяет и фильтрует HTTPS-трафик аналогичным образом закрыто и выгружено. Другое дело что в данной ситуации это не получится, поскольку если Adguard выгрузить то и встраивания не будет и не будет запросов ни к local.adguard.org ни к injections.adguard.org.тем более вы их сами себе выдаёте
P.S.: И ПРОШУ УЧЕСТЬ НА БУДУЩЕЕ ЧТО Я ТАКОЙ ЖЕ ПРОСТОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ А НЕ СОТРУДНИК КОМПАНИИ ADGUARD ПОЭТОМУ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ И ВОЗМУЩЕНИЯ (ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ИХ И В МОЙ АДРЕС ТОЖЕ) В СВЯЗИ С ИМЕЮЩЕЙСЯ У ВАС ПРОБЛЕМОЙ НЕ ПО АДРЕСУ, Я (КАК И ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА, ТЕ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОСТЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ А НЕ СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ ADGUARD) МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ ТОЛЬКО СОВЕТОМ, СЕРТИФИКАТ НА СЕРВЕРЕ (ДАЖЕ ЕСЛИ С НИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОПУСТИМ ЧТО-ТО НЕ ТАК) МЫ ЗАМЕНИТЬ НЕ МОЖЕМ!!!
Last edited: