Обновление сайта

deamon156

Beta Tester
Вижу, что обновили дизайн сайта. Он стал более современным красивым и более приятным.
Минус системные требования опять нигде не вывесили. Думаю это обязательный критерий любой программы. Все крупные программы всегда выставляют их, они на странице перед скачиванием.Даже если программа требует мало, думаю стоит это указать. Так же после ответа на вопрос советую мою тему закрыть и удалить. И создать новую официальную ему обсуждения нового дизайна а так же багов и проблем с ним

И не смог зайти в свой кабинет. Восстановил пароль, пришёл он на почту. Поменял его. И всё равно не заходит.

deamon156

Beta Tester
Нашёл поле с системными требованиями. К этому вопрос отпал. Повторюсь, стало красивее и удобнее сейчас

zovihuxij

Well-Known Member
А с компа нельзя что ли? У меня поэтому не входит?
Я про то, что в старом дизайне, в мобильной версии, не было кнопки "Личный кабинет", приходилось открывать полную версию сайта.

deamon156

Beta Tester
Я про то, что в старом дизайне, в мобильной версии, не было кнопки "Личный кабинет", приходилось открывать полную версию сайта.
Понятно, а у меня ни так ни так не заходит в профиль с ключами

lazarus2

New Member
Меня теперь тоже в личный кабинет не пускает.
Пишет "К сожалению, такого пользователя не существует", хотя ссылку для сброса пароля в почту присылает.

Восхитительная смена дизайна!
Я теперь даже не могу взять свой код лицензии для привязки его на другое устройство.

deamon156

Beta Tester
Меня теперь тоже в личный кабинет не пускает.
Пишет "К сожалению, такого пользователя не существует", хотя ссылку для сброса пароля в почту присылает.

Восхитительная смена дизайна!
Я теперь даже не могу взять свой код лицензии для привязки его на другое устройство.
Да исправят. У меня аналогичная проблема. Мы написали тут, осталось дождаться фикса. Дизайн и правда потрясающий

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
И не смог зайти в свой кабинет. Восстановил пароль, пришёл он на почту. Поменял его. И всё равно не заходит.
Протестировал, действительно не смог войти в ЛК сразу после смены пароля ("такого пользователя не существует"). Обновил страницу, попробовал снова с новым паролем - всё получилось.Попробуйте тоже с другой страницы войти в ЛК.

@lazarus2 аналогичная просьба к вам.

Конечно, после сброса пароля пускать всё равно должно с первого раза, это исправим.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@lazarus2 @deamon156 стало понятно, в чем дело. Эта фраза появляется, когда вводишь неправильный пароль – это конечно же баг. Видимо в вашем случае после смены пароля браузер или менеджер паролей подставил старый пароль, после чего и возникла данная ситуация.

deamon156

Beta Tester
@lazarus2 @deamon156 стало понятно, в чем дело. Эта фраза появляется, когда вводишь неправильный пароль – это конечно же баг. Видимо в вашем случае после смены пароля браузер или менеджер паролей подставил старый пароль, после чего и возникла данная ситуация.
Не входит ни по новому ни по старому паролю. Делаю сброс, ставлю новый пароль и всё равно не входит

deamon156

Beta Tester
Смог зайти и опять проблема. Было 2 премиум ключа на 3пк каждый. Было 3 бета ключа и 1 годовой ключ. В итоге пропал годовой ключ, и на одном вечном ключе горит вечная лицензия, а на другом Действителен до 14 нояб. 2116 г.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@deamon156 напишите в личку, на какую почту зарегистрирован этот ЛК, какие ключи вы там сейчас видите, и какие пропали, если помните.

deamon156

Beta Tester
Удалите эту тему и создайте свою . Обновления дизайна 2017 / Баги и предложения . Закрепите её и пусть туда все пишут а не создают новые темы и тд и тп

Sajseg

New Member
Как с нового дизайна перейти на форум ? Не смог найти нужной кнопки .

deamon156

Beta Tester
Удалите эту тему и создайте свою . Обновления дизайна 2017 / Баги и предложения . Закрепите её и пусть туда все пишут а не создают новые темы и тд и тп