Не, я на алерты давно не смотрю, их у меня штук по 30 в день
Ну вот это известная проблема, iOS запускает обновление когда ему бог на душу положит.Странно, почему тогда пишет что последний поиск обновлений например день назад или даже больше? Это при том что инет включён в этот момент и приложение открыто и не в фоне.
На самом деле я такой вариант предлагал ещё год назадМы, в общем, хотим перейти на пуш-обновления, чтобы мы их с сервера инициализировали. Этот подход кажется более надежным.
Этот тип уведомлений я называл "мягкий" пуш. Непонятно только, будет ли он работать в режиме "не беспокоить"?Не пугайтесь, никаких сообщений мы показывать не будем, вы разницы не увидите.
Ну да, но он требует реализации еще и на серверной части, чего хотелось избежать.На самом деле я такой вариант предлагал ещё год назад![]()
Да епть, жалоб почти нет, я был уверен что все исправилось с последними изменениями.Сколько времени прошло а воз и ныне там. Обновление фильтров происходит только когда заходишь в приложение и при условии что прошло больше 24 часов с момента последнего обновления...
Выходит что не исправили...Да епть, жалоб почти нет, я был уверен что все исправилось с последними изменениями.
Да не, iOS так работает, что она не даст нам в фоне запуститься просто. Ей пофиг, что нам надо раз в сутки запуститься -- она этот интервал увеличивает как хочет. А если приложение "смахивать", то вообще запускать не будет.Может сделать какой-то планировщик, который будет в фоновом режиме проверять обновления сразу при подключении к сети и далее с интервалом например час?