KiLlArMy_Juni
♥Trance♥|Beta Tester
небыло ни единого разрыва©Это у Adguard'а отвалился доступ в интернет. Странно то как, интересно почему. Никаких разрывов связи в это время не было?
небыло ни единого разрыва©Это у Adguard'а отвалился доступ в интернет. Странно то как, интересно почему. Никаких разрывов связи в это время не было?
Да ничего, в общем то... Просто открываю окно программы и такой размер окна по-умолчанию.Не получается повторить, чего сделать надо чтобы так обрезалось?
Позвольте согласиться, что дизайн - штука субъективная.Дизайн это очень субъективная штука, можно очень долго исправлять/менять, а потом вернуть в итоге все назад.
Главное чтобы пользоваться было удобно, и понятно, что есть что. Дизайн не должен бросаться в глаза, в конце концов в окне программы мы проводим минимум времени.
Да я же не говорю, что на него не надо обращать внимания.Позвольте не согласиться, что на дизайн не стоит обращать внимания. Дизайн интерфейса - лицо программы, а, как вы знаете, встречают по одёжке. Да, бывают совсем противоположные мнения, вот поэтому работа дизайнера как раз и состоит в том чтобы найти компромисс.
Не обижайтесь, но для сравнения. Adguard и новый Касперыч.
Кстати, лаборатория Касперского, тоже пошла по правильному пути минимализма функционала (в расширенных настройках всё осталось, но пользователь не видит всего, пока сам не нароет) и наглядности интерфейса. Мне, лично, нравится...
![]()
![]()
Сейчас по идее без разницы включено оно или нет.Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц в хроме починили или все таки выключать над?
Это, и по моему мнению, неплохое дополнение к функционалу.Кстати, насчет минимализма. Думаю все-таки вернуть переключатель базовый/расширенный интерфейс, который был в эскизах. Если выбран базовый интерфейс, то остаются только 4 основных пункта меню. Если включить расширенный, то меню разворачиваются.
включено было и в последней 4.2.2 и в альфе все окПредсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц в хроме починили или все таки выключать над?
Так искать и не надо вовсе. Уже всё есть. Просто цветовую схему на что–то не такое яркое поменять и всё (я за умеренно–темно–зеленое стекло).и мне больше понравился диз касперского)но штука в том что 1 в 1 быть не может(
а искать что-то подобное не напряжное для глаз можно долго
У 4-й версии получилось угодить всем.Да я же не говорю, что на него не надо обращать внимания.
Надо просто четко понимать, что всем угодить невозможно.
как это, а кнопочка deleteВ пользовательском фильтре не удаляются записи.
Да это установщик новой версии, при обновлении выкачивается.Вроде без проблем. Но!!! Комодо заругался на вот этот файл: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\setup.msi
Я в том плане, что раньше контекстное меню на правой кнопке было.как это, а кнопочка delete![]()