С Авирой всё нормально работает.Что 4-я что 5-я версия конфликтует с авирой, подозреваю что с ее веб-гвардом. Т.к. очень часто просто сайты не загружаются, и, как ни странно, в Режиме отладки все нормально.
И в чем главная странность: перестаю работать все браузеры, и единственный выход- перезагрузка ПК, кстати этот глюк появляется не всегда и не сразу т.е. может быть сразу после загрузки ПК, а может появиться и через несколько часов работы
А у платной авиры есть триальная версия? А то нет желания покупать ради одного теста.Судя по твоей подписи у тебя фри версия, там нет веб-экрана
Конечно есть. Но в чем рпоблема, это не постоянное рпоявление, а иногда. Вот щзас уже раз 5 запусков системы и пара часов рабты- ничего, а бывает сразу после запуска. Хотя щас я дбавил папку с адгардом в исключения защитника, но врятли это чемто поможет, тьемболее что даже фаер разрешил все действия адгарду...А у платной авиры есть триальная версия? А то нет желания покупать ради одного теста.
Хоть какой-нибудь ответ будет?Сообщение от avatar
Повторилось на сайте http://www.translate.ruПолностью исключено. Сейчас выйдет третья альфа-версия, там логгирование расширено. Можно будет запустить в режиме отладки, и проследить на каком этапе происходит тормоз.
UPD:
Есть просьба, актуальная для третьей альфа-версии. Попробуйте запустить Adguard в режиме отладки и повторить эту проблему с тормозами.
Как только повторится - пришлите нам, или выложите сюда файл лога (%appdata%\Adguard\adguard.log).
Только осторожно, в логе будет список всех страниц, которые вы посещали.
Вы простите, что я долго по этому вопросу не отвечаю. Пока нет ответа, все время ушло на те изменения, что мы внедряли на сайте, и на подготовку беты. Обещаю, на этой неделе проанализирую.Хоть какой-нибудь ответ будет?